Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинские каратели обстреляли поселок Калиново

Украинские каратели обстреляли поселок Калиново



Украинские каратели обстреляли поселок Калиново

Минувшие сутки в Донбассе прошли почти спокойно: в ДНР нарушений режима тишины зафиксировано не было, в ЛНР сообщили об утренних обстрелах из гранатомета, однако других провокаций со стороны ВСУ не было.
 
Власти ДНР не зафиксировали ни одного обстрела фронтовых и прифронтовых территорий со стороны силовиков.
 
«Обстановка спокойная, обстрелов не было и сейчас нет», — сказал глава администрации Ясиноватского района ДНР Юрий Корсар.
 
Главы Новоазовского и Тельмановского районов также сообщили, что ситуация в зоне конфликта остается стабильной. Главы Киевского, Кировского и Петровского районов Донецка сообщили, что и в столице дела обстоят хорошо.
 
Тем временем Народная милиция ЛНР зафиксировала один факт нарушения режима прекращения огня за минувшие сутки: обстрелу подвергся район поселка городского типа Калиново. Обстрел начался около 7.45 утра и велся из автоматического гранатомета станкового АГС.
 
Украинская сторона, в свою очередь, сообщает о трех провокациях со стороны ополчения. Бойцы ополчения якобы обстреливали позиции украинских силовиков недалеко от Артемовска, причем огонь велся с 18.00 на протяжении шести часов. Также заявлено об обстрелах ополченцами позиций украинских военных недалеко от поселка Зайцево, а также в направлении Майского.
 
О жертвах, пострадавших и разрушениях информации не поступало.


13.09.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх