Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Одесса. Правосеки снова бунтуют

Одесса. Правосеки снова бунтуют



Правосеки снова бунтуют

Сегодня, 13 сентября, на Соборной площади собрались представители "патриотических" организаций Одессы, среди них члены «Свободы», «Самообороны Одессы» и «Правого сектора». Сейчас активисты проходят маршем по улицам Дерибасовской, Ришельевской, Греческой, направляясь к памятнику Шевченко, где пойдет митинг и концерт.

Участники марша выступают за свободу "политзаключенных", в частности они требуют освободить Андрея Медведько и Дениса Полищука, подозреваемых в убийстве Олеся Бузины.

 
В массовой акции принимают участие члены "Автомайдана" из нескольких городов Украины, а также активисты гражданского корпуса "Азов".

 

Стартовал марш на Соборной площади, в данный момент активисты остановились у памятника Тарасу Шевченко и проводят митинг. Во время акции произошло несколько эксцессов: кроме того, что шествие сопровождалось кричалками и зажжёнными дымовыми шашками, в толпе неизвестные распылили слезоточивый газ. Пострадали несколько участников митинга и правоохранители, но им уже оказали помощь.

 

Также активисты успели начать конфликт с одной из журналисток - девушка отказалась говорить, из какого она издания, поэтому участники митинга пытались забрать у нее карту памяти с фотографиями.



13.09.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх