Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » С бойцов ВСУ, испортивших свой бункер, требуют 22 тысячи гривен

С бойцов ВСУ, испортивших свой бункер, требуют 22 тысячи гривен



С бойцов ВСУ, испортивших свой бункер, требуют 22 тысячи гривен

Минобороны Украины доставило в зону "АТО" специальные бункера для возведения огневых точек, потратив на них приличную сумму денег. Однако не сложный эксперимент бойцов 128-й бригады показал, что они легко простреливаются стрелковым оружием. Это открытие может дорого обойтись бойцам ВСУ.

Об этом сообщает в Фейсбук волонтер Людмила Бандурчак.

По её словам один такой бункер стоит около 44 тыс. грн., однако тест показал что его легко простреливают и ПК 7.62 и АК 74.

Я не специалист, конечно, в этом деле - только учусь. Потому, как что-то не то - поправляйте меня. Эта штука устанавливается на линии обороны и считается "огневой точкой". Этакое фортификационное сооружение, будто бункер откуда бойцы отстреливаются по наступающем врагу. По идее оно бронированное, и должна быть хорошо бронированное, потому что предназначено для защиты во время боевых действий ... Эту штуку предоставило Минобороны, по инсайдерской инфе стоит - 44 000 гривен одна. А теперь самое главнее, бойцы 128 бригады протестировали ее, стреляли из ПК 7.62 и АК 74 - как видите пули пробили. Внимание вопрос - зачем тратить государственные средства для покупки вещей, которые не гарантируют безопасность людям? Отмывание бабла или как это паскудство называется? - написала волонтер.

Она сообщила, что с бойцов ВСУ за порчу имущества требуют 22 тысячи гривен, и не отпускают их на дембель до тех пор пока они не заплатят:

Уважаемый Главнокомандующий Петр Порошенко Обращаюсь к Вам публично, так как ситуация уже дошла до абсурда! Я готова понести ответственность за этот пост, который принадлежит мне, и который вызвал резонанс в социальных сетях! Потому негоже, прессовать ребят, которые действительно героически прошли всю войну и наибольшие бои! Да, они прострелили эти штуки, так как после всего, что пришлось пережить боятся за свою жизнь! это такая благодарность от Минобороны? Сейчас по ребятам назначено расследование, их демобилизуют и заставляют платить 22000 гривен! Я готова понести ответственность вместе с теми, кто раздербанил миллионы на горючую форму, на дерьмовую еду и некачественную технику и не понес никакого наказания! Готова ответить, чтобы ребят оставили в покое! Замечу, что Минобороны оказывает давление на целую бригаду! Может надо деньги собрать и унести лично, чтобы наконец их оставили в покое и отпустили домой!

 

С бойцов ВСУ, испортивших свой бункер, требуют 22 тысячи гривен



14.09.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх