Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Заявление Игоря Мосийчука после разрешения Рады на его арест

Заявление Игоря Мосийчука после разрешения Рады на его арест



Заявление Игоря Мосийчука после разрешения Рады на его арест

После закрытия заседания Верховной Рады 17 сентября нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук прокомментировал действия Генпрокуратуры и своих коллег, которые разрешили его арестовать.

«Только что Арсен Борисович Аваков назвал фамилии тех людей, которые были в батальоне «Сич». Мне достоверно известно, что один из заказчиков взрыва и теракта под Верховной Радой был в Администрации президента 30 августа. Я требую от главы МВД Арсена Авакова, ему это также известно, обнародовать фамилию этого человека, задержать эту личность и выяснить, с кем и о чем разговаривала эта личность в Администрации президента 30 августа и почему на следующий день произошёл террористический акт под Верховной Радой.

О деньгах. Я не брал денег и у меня не изымали, и поверьте, если бы была возможность задержать и я бы их задержал в руках, меня бы задержали в ту же минуту, потому что за мной постоянно следили. С меня, невзирая на угрозы президента Чечни так называемого Рамзана Кадырова была снята охрана СБУ перед этой провокацией, была осуществлена и смонтирована эта провокация. Сейчас меня арестуют, я уверен. Но кроме этого, помните все: по десяти статьям УК РФ на меня возбуждены уголовные дела там, поэтому Порошенко сейчас, арестовывая меня, мстит за то, что я обнародовал. Мстит за позицию по Закарпатью, мстит за позицию по 31 числу, мстит за всё, что я говорил и буду говорить. Но знайте, я не замолкну ни за решёткой, нигде. Меня сажал президент Янукович, я два с половиной года был за решёткой за выдуманный теракт. Дело рассыпалось, и точно так же рассыплется это дело. Только где будет Порошенко? К сожалению, думаю, не в Ростове. Слава Украине!».

Пять минут спустя:

«Уважаемые журналисты. Я ознакомился с результатами голосования. За мой арест проголосовали три «свободовца». Тогда я заявляю, что Кривенко был на Банковой 30 числа. Кривецкий, вернее. Уголовный авторитет, который был на Банковой. 30 числа перед терактом тут. Вот и выясняйте и мудрите, кому был выгоден этот теракт».


18.09.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх