Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Басурин: пьяные бойцы нацгвардии начали бой с военными ВСУ у Авдеевки

Басурин: пьяные бойцы нацгвардии начали бой с военными ВСУ у Авдеевки



Басурин: пьяные бойцы нацгвардии начали бой с военными ВСУ у Авдеевки
Пьяные бойцы нацгвардии решили выяснить отношения с военнослужащими украинской армии и устроили четырехчасовой бой в районе Авдеевки, а потом открыли беспорядочную стрельбу по селу Спартак, чтобы скрыть следы преступления и свалить вину на ополченцев, сообщил журналистам в воскресенье заместитель начальника штаба ополчения ДНР Эдуард Басурин.

"Вчера бандгруппы неподконтрольных украинских националистов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стали выяснять отношения со служащими ВСУ, результатом чего стал четырехчасовой бой в черте Авдеевки. Пытаясь скрыть следы своего преступления и обвинить вооруженные силы ДНР в попытке наступления, украинские преступники открыли беспорядочную стрельбу из минометов и пулеметов по Спартаку" — отметил Басурин.

Басурин отметил, что украинские силовики, используя перемирие, продолжают концентрировать войска и технику вдоль линии соприкосновения.

"Разведка ДНР зафиксировала на северо-восточной окраине Троицкого, что в восьми километрах от линии соприкосновения, местонахождение огневых позиций четырех единиц РСЗО "Град". В очередной раз хочу призвать командование ВСУ отказаться от агрессивных намерений по отношению к ДНР и приложить все усилия для урегулирования конфликта мирным путем" — добавил Басурин.


21.09.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх