Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Правосеки» в милицейских погонах против российского Крыма и … украинской армии (ФОТО)

«Правосеки» в милицейских погонах против российского Крыма и … украинской армии (ФОТО)



Время в канун осеннего равноденствия 2015 года на нашей государственной границе - тревожное. После анонсированной функционерами татарской моноэтнической организованной преступной группировки «курултай-меджлис» еще одной «блокадной» акции - по не допуску продовольственной продукции в курортный Крым, к этому действу тут же подключился «Правый сектор», аналогичная экстремистская ОПГ, но уже «украинская».

Дополнительно для «укрепления» госграницы к присивашским пропускным пунктам из Херсона ночью выдвинулись силы специального назначения МВД Украины. Об этом в эфире украинского телеканала «112» рассказал заместитель начальника милиции Херсонской области Илья Кива.

Немного о самом «майоре Киве». Этот ранее судимый по уголовной статье персонаж, еще недавно бегал в «балаклавке» на «евромайдане». Чуть позже - успел «прославиться» тем, что командовал карательным батальоном «Полтавщина». То есть был не просто карателем, а карателем «в квадрате». Батальон поливал огнем мирные города Горловку и Макеевку (позже, получив по зубам, половина его дезертировала). И вот, всего лишь полгода назад небезызвестный Арсен Аваков лично призвал «героя АТО» в украинскую милицию, «кинув» карателю, за особые заслуги сразу звание майора милиции!

Другими словами с одного фронта, Донецкого, «майора Киву» направили на второй – Крымский. Теперь милиционер-уголовник Кива, пользуясь вниманием столичных журналистов, сообщил «новость» с периферии: на границе уже построены две линии «дополнительной обороны», а на пунктах пропуска работает некий «координационный штаб».

Он также «на голубом глазу» заверил, что на границе «ситуация кардинально меняется» большинство водителей фур развернулись и уехали, а оставшийся транспорт измеряется десятками единиц, а не сотнями, как прежде. По его же словам, за трое суток «не было ни одной драки, ни одной конфликтной ситуации (? – авт.), которая переходила бы через букву закона».

Закон, как полагается, Кива и иже с ним каратели, видят по-своему.

Ночная суета «милиционеров-правосеков» объясняется, прежде всего, тем, что сотни украинских водителей фур со скоропортящимся продовольствием, недовольных провокацией «меджлиса», а затем и примкнувшего «Правого сектора», угрожали прорывом на территорию нашей республики. Чтобы не допустить такого «международного конфуза», киевская «хунта» и погнала срочно в «ночное» на свою границу контрактников из ОМОНа (на украинскую призывную армию, после почти регулярных переходов ее военнослужащих на братание с крымчанами через Сиваш, у «хунты» надежды никакой нет).

Еще недавно, для отвода европейских глаз, Киев принимал закон о Свободной экономической зоне на нашем полуострове (в «отместку» российскому закону о СЭЗ в Крыму и Севастополе). «Филькина грамота» украинских политиков выражалась лишь в том, что они допускали, скрепя сердце, торговлю с нашей республикой субъектов предпринимательства Украины выгодную им со всех сторон. Теперь же, в некотором смысле стабилизировав фронт в Донбассе, зализывая на ходу рваные раны, а также, в качестве реванша за понесенные «обиды» в марте 2014-го года, остро желая взять Крым в более плотное кольцо (но не имея возможности, не нарушим «европейский концерт» сделать это нажатием кнопок в Раде), каратели-укродепутаты выдвинули к нашей границе своих «шестерок», в виде и «правосеков-меджлисовцев», перекрыв, как им кажется сегодня «кислород крымским москалям».

Учитывая, что в связи с планируемым присоединением Украины к зоне свободной торговли с ЕС с 1 января 2016 года товарооборот продуктов Украины с Россией в принципе становится проблематичным из-за встречных санкций России с ЕС, провокации и саботаж в Херсонской области практически объясняют позицию государственного руководства этой, с некоторых пор горемычной территории, подотчетной то ли «Дядюшке Сэму», толи «Аннушке Меркель» (то ли - обоим сразу).

Что реально происходит сейчас на «той» стороне можно только догадываться! Нас, конечно, не должны усыплять ни бодрые заявления зека-милиционера Кивы (кстати, его уже успели возвысить до «подполковника»), ни «верного ленинца-курултайца» Р.Чубарова, ни «сладкого зайца-президента» П.Порошенко.

По сообщениям из-за «бугра» сегодня ночью произошло столкновение вооруженных «правосеков» с украинскими армейскими подразделениями (которые основательно вкопались в пограничный сивашский берег еще год назад). Инцидент ограничился ранением одного военнослужащего в ногу. Что интересно, его не удалось скрыть.

Таким образом, судя по алгоритму событий последних трех суток, хаос, и, одновременно, усиление вооруженного компонента на украинской стороне пограничных КПП «Чонгар», «Каланчак» и «Чаплынка» - нарастает.

Сегодня же начался 100-дневный обратный отсчет к 1 января следующего года…

Александр Кучеренко
 
 
Кива зек
«Правосеки» в милицейских погонах против российского Крыма и … украинской армии (ФОТО)
 
Кива "майдаун"
«Правосеки» в милицейских погонах против российского Крыма и … украинской армии (ФОТО)

Кива каратель
«Правосеки» в милицейских погонах против российского Крыма и … украинской армии (ФОТО)
 
Кива майор милиции
«Правосеки» в милицейских погонах против российского Крыма и … украинской армии (ФОТО)

Кива подполковник
«Правосеки» в милицейских погонах против российского Крыма и … украинской армии (ФОТО)

Кива "миротворец" Херсонщины
«Правосеки» в милицейских погонах против российского Крыма и … украинской армии (ФОТО)


24.09.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх