Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Почему Мария Гайдар часто меняет партнеров?

Почему Мария Гайдар часто меняет партнеров?



Почему Мария Гайдар часто меняет партнеров?

Просторы Украины в последнее время наводнили представители так называемой диссидентствующей российской оппозиции. Едут как на курорт!
В основном это ребята, проворовавшиеся на родине и поэтому подвергаемые «ужасным гонениям», либо люди искусства, в меру ограниченности таланта пытающиеся заработать на чём угодно, даже на братоубийственной войне. Американцы в Украине диссидентам хорошо платят.

Мария Гайдар была не первой ласточкой, сходу добившейся на новой родине многого.

Её, в отличие от многих других оппозиционеров, на родине не обижали. И это несмотря на то, что засветилась она как минимум в десятке уголовных дел. Переметнулась Гайдар в другое государство только ради славы и скандальной известности. Не уберегли известные родственнички девушку от звёздной болезни.

Деньги тоже не стоит со счетов списывать, их, как известно, много не бывает. Говорят, ей пообещали американское гражданство «за работу».

Однако Мария Гайдар на скромном месте советника Саакашвили долго не задержалась, ей захотелось большего.

Впрочем, дело может быть и совсем в другом. Говорят, что для Марии роль «правильной секретарши» показалась слишком незначительной. Впрочем, скептики считают, что она все-таки пыталась ею стать, но у нее не получилось (как оказалось, у грузинского мачо более экзотические вкусы и требования к помощницам).

С горя понесло девушку в непролазные дебри высокой украинской политики. Для начала Мария Гайдар решила баллотироваться в депутаты одесского облсовета от Блока Петра Порошенко, а там, глядишь и до Верховной Рады недалеко.

Пока что советница остаётся под боком у губернатора Одесской области, но на его месте стоило бы обеспокоиться непомерными амбициями приближённой. В своё время оппозиционерка слишком часто меняла и предавала партнёров, а для будущего гипотетического противника она слишком много знает.

Не исключено, что она задумала кинуть и своего покровителя Саакашвили. Раньше кидала людей и посерьезнее, чем темпераментный грузин, когда ей было это выгодно, и ничего. Так что вполне вероятно, что Саакашвили скоро пополнит ряды тех, кого горячая оппозиционерка выбросила из своего окружения, будто кожуру от банана.

Нет сомнений, что в планы Марии Гайдар входит и дальнейшее продвижение по карьерной лестнице. Не зря же она вступила в БПП.

Антон Климков


24.09.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх