Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Цели Киевского антифашистского фронта освобождения Украины

Цели Киевского антифашистского фронта освобождения Украины



Цели Киевского антифашистского фронта освобождения Украины

Мир на Украине. Если для этого нужно не только выполнить Минск 2, но и признать ДНР, ЛНР, ОНР (Одесскую народную республику) и другие, то значит нужно их признать и создать Союз Украинских Народных республик.
 
1. Освобождение Украины от внешнего управления. Сюда входит освобождение Большой Украины от американо-европейского управления и освобождение ДНР и ЛНР от внешнего российского управления. Создание условий для народного референдума по выбору Украиной дальнейшего пути развития. Если для этого нужна сила — применить силу. Это позволит выдернуть Украину из геополитического противостояния других, неукраинских государств. Позволит выдернуть Украину из сегодняшнего позора.
 
2. Освобождение Украины от нацистской идеологии. Для этого вести информационную войну за правдивую историю, свободную от лжи грантоедов и правдивое освещение событий на Украине и в мире. Вести такую войну и выиграть ее. Ввести уголовную ответственность за ложь и пристрастное освещение событий в СМИ. Запрет на пропаганду национализма, как предтечи нацизма. Поощрение пропаганды любви и дружбы между народами мира. Государственное поощрение народной дипломатии. Поощрение пропаганды человечности взамен пропаганды ненависти. Национализировать ВСЕ СМИ.
 
3. Освобождение Украины от власти банкиров и олигархов. Для этого осуществить переход к безденежной безбанковской и безфинансовой экономике. Вместо денег ввести универсальную единицу измерения стоимости, осуществлять обмен труда на товары посредством бартера, в свою очередь осуществляемого через всеукраинскую независимую и всемирную информационные паутины (интернет). Вернуть народу Украины его достояние, украденное во время бандитской приватизации и рейдерских захватов. Разработать и внедрить в жизнь институты контроля народом системы распределения и обмена товаров. Если нужно, ввести карточную систему обеспечения важнейшими продуктами для выживания. Если нужно — восстановить коллективные хозяйства на селе.
 
4. Освободить народ Украины от антинародного законодательства. Для этого ликвидировать практику разработки законов специальными людьми, разрабатывать законы путем коллективного обсуждения в интернете по примеру Исландии.
 
5. Освободить народ Украины от власти бюрократии. Все госчиновники — выборные специалисты, с которыми во время выборов граждане Украины заключают конкретный договор между конкретным гражданином и конкретным чиновником на качественное выполнение определенных обязанностей перед народом. Разрыв договора более чем 50% числа граждан, заключивших договор с данным чиновником означает его автоматическое отстранение от выполнения им своих обязанностей перед народом.
 
Примечание. Возможный вариант оплаты труда чиновников. Народ оплачивает труд чиновников посредством небольших добровольных взносов — чтоб не умерли с голоду. Обеспечивается публичное отслеживание количества взносов посредством интернета. После достижения максимальной планки, определенной народом во время референдума, прием взносов автоматически прекращается.
 
6. Освободить народ Украины от обязательств по всем международным долгам страны, которые были сделаны предыдущими антинародными правительствами. Это позволит сделать источником развития труд народа и ресурсы, принадлежащие народу, а не заграничные бумажки или цифры в компьютере, называемые сейчас деньгами.


24.09.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх