Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Экс-спикер "АТО": "Когда был в АТО - всё время лгал, о чем сейчас очень жалею"

Экс-спикер "АТО": "Когда был в АТО - всё время лгал, о чем сейчас очень жалею"



Экс-спикер "АТО": "Когда был в АТО - всё время лгал, о чем сейчас очень жалею" 
Бывший спикер "АТО" Алексей Дмитрашковский подал в суд иск против Министерства обороны Украины в связи с неоплатой его работы. Об этом он сообщил в эфире "Громадське.ТБ".

По словам Дмитрашковского, 16 сентября он был исключен из списков, однако за службу с ним не рассчитались. Кроме того, ведомство запрещает бывшим коллегам Дмитрашковского поддерживать с ним связь.

"Люди, которые со мной общаются, получают странные команды от руководства, что они не должны со мной общаться. Люди боятся со мной общаться даже по телефону. Затем звонят, извиняются. Будто то, что я пишу и делаю, не соответствует их политике и видению ситуации" – сказал Дмитрашковский.

Он обвинил Минобороны в цензуре.

"Когда я был в АТО, достаточно лгал, о чем сейчас очень жалею. С ней я сейчас борюсь, хочу, чтобы люди знали правду. Я буду делать это в дальнейшем, чего бы это ни стоило. Правда будет известна всем" – добавил он.

Он отметил, что вся информация о событиях в Иловайске в то время не соответствовала действительности, о чем знали все сотрудники пресс-центра.

"Это военная халатность. За нее должны наказывать" – подытожил Дмитрашковский.



27.09.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх