Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинские власти будут готовиться ко вступлению в НАТО

Украинские власти будут готовиться ко вступлению в НАТО



 

Украинские власти будут готовиться ко вступлению в НАТО

Действующий глава ДНР А. Захарченко заявил, что ДНР не будет выполнять Минские договоренности, если в Украине начнут готовиться ко вступлению в НАТО. 

 

В тексте его заявления говорится о том, что Порошенко вместе со своим представителем на переговорах в Минске Л. Кучмой недавно заявили, что Украине крайне необходимо войти в состав НАТО. По мнению Захарченко, это может положить начало разрушению Минских договоренностей.

 

Если официальный Киев все-таки начнет готовиться к проведению референдума на своих территориях о присоединении к НАТО или будет предпринимать любые другие меры, дабы вступить в Северо-Атлантиче ский Альянс, ДНР моментально выйдет из Минских договоренностей и начнет очищать от киевской оккупации все без исключения регионы Донбасса.

 

Кроме того Александр Захарченко с уверенностью заявил, что если Украина решится на такой шаг, то она потеряет еще немало своих регионов.

 

Накануне этого заявления со стороны лидера Народной Республики, Порошенко рассказал, что Украина подписала с НАТО совместную декларацию с целью укрепления оборонно-техниче ской взаимопомощи и расширения присутствия НАТО на территории украинского государства. 

 

Карта боевых действий Новороссии сейчас выглядит вполне обнадеживающе, и многие надеются, что все-таки конфликт в украинском государстве исчерпал себя, но если Украина действительно сделает это шаг, война на Донбассе может разгореться с новой, еще большей силой.



28.09.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх