Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Путин: территории Донбасса надо будет разминировать

Путин: территории Донбасса надо будет разминировать



Путин: территории Донбасса надо будет разминировать 
Разминировать территории в Донбассе после прекращения конфликта нужно, но этот вопрос надо согласовать с соответствующими структурами, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Разминировать надо, конечно, но это такая работа, которую мы должны будем согласовать с соответствующими структурами — первое. Второе, это можно будет сделать после прекращения обстрелов. Там нельзя разминировать, поскольку там снаряды падают", — сказал президент на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека, отвечая на просьбу руководителя общественной организации "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки по разминированию земли Донбасса.

Глава государства также высказал надежду, что все боевые столкновения в Донбассе окончательно прекратятся после отвода вооружений калибром меньше 100 миллиметров.

"Ну и, конечно, рассчитываю на то, что Минские соглашения будут исполняться. Завтра мы с коллегами поговорим об этом в Париже", — сказал Путин.

"Другого пути, как их исполнить в целом и полностью нет. К сожалению, они пока не исполняются. Сейчас не буду повторять это уже, много раз об этом уже говорилось. Но будем все-таки работать именно над этим", — заявил президент РФ.


01.10.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх