Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Тимошенко понадобились беженцы

Тимошенко понадобились беженцы



Тимошенко понадобились беженцы 
Руководство партии «Батькивщина», подконтрольной Юлии Тимошенко, поставило своим киевским структурам формировать лояльные группы беженцев с Донбасса. Для этого приверженцам Тимошенко поручено заняться размещением беженцев.

Так структуры «Батькивщины» в Киеве проводят инвентаризацию ветхого жилья, заброшенных общежитий, домов отдыха для срочного ремонта и размещения беженцев под своим контролем. Активисты партии Тимошенко будут проводить субботники на этих объектов с масштабным привлечением подконтрольных СМИ.

Особо подчеркивается в распоряжении, что «вложения должны быть минимальными, а эффект от пропагандисткой работы, максимальным».

Эксперты отмечают, что таким образом поддержка беженцев будет использована в ходе избирательной кампании в столичном регионе, наряду с критикой режима Петра Порошенко, который, как заявляют пропагандисты «Батькивщины», «не справляется с последствиями гуманитарной катастрофы на Донбассе».

Также отмечается, что помимо пропагандистских целей среди беженцев будут отбираться интересующие руководство «Батькивщины» люди, которые впоследствии могут быть задействованы как для разведывательной, так и подрывной работы на Донбассе.


03.10.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх