Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинская сторона не хочет мира на Донбассе

Украинская сторона не хочет мира на Донбассе



Украинская сторона не хочет мира на Донбассе

Новости ДНР сегодня сообщают о том, что украинские военные не намерены мирным путем решать военный конфликт, сложившийся внутри страны. Так, стало известно, что силовики сейчас выполняют ротацию своих войск на подконтрольных им позициях, а также пытаются занять новые высоты, обстреливая ополчение Новороссии и населенные пункты.

 

Ополчение Новороссии вместе с мирными гражданами сообщают, что за последний час Марьинка и другие многострадальные населенные пункты ДНР и ЛНР стали обстреливаться все чаще.

 

Согласно оперативной информации, украинская сторона конфликта ежедневно десятки раз нарушает режим «тишины» на тех территориях, которые подконтрольны Народной милиции ЛДНР. Кроме того, при помощи стрелкового вооружения украинскими «освободителями» было обстреляно село Нижнее Лозовое. Из предварительных сведений удалось выяснить, что обстреляли населенный объект с позиций, расположенных в пункте под названием Луганское.

 

В Горловке укрофашисты недавно обстреляли позиций ополчения. А жителям населенных пунктов Подствольники и Стрелковое ополчение ДНР посоветовало спрятаться на время в укрытия, так как здесь ожидается мощный обстрел со стороны укрофашистов.



05.10.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх