Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Алмаз-Антей» провёл эксперимент в рамках расследования крушения MH 17

«Алмаз-Антей» провёл эксперимент в рамках расследования крушения MH 17



«Алмаз-Антей» провёл эксперимент в рамках расследования крушения MH 17 
Концерн ПВО «Алмаз-Антей» накануне завершил второй этап расследования причин крушения малайзийского самолёта Boeing 777, произошедшего на Украине, проведением полномасштабного натурного эксперимента.

Как сообщается на сайте концерна, предварительный анализ результатов «подтвердил версию об условиях встречи ракеты с самолётом, озвученную на пресс-конференции в Москве 2 июня 2015 года».

«Полные результаты натурного эксперимента будут озвучены на пресс-конференции концерна в Москве 13 октября 2015 года», — проинформировали в «Алмаз-Антее».

"Предварительный анализ результатов натурного эксперимента подтвердил версию Концерна об условиях встречи ракеты с самолётом, озвученную на пресс-конференции в г. Москве 2 июня 2015 года", — отмечается в сообщении.

Ранее специалисты российского концерна "Алмаз-Антей", ведущего предприятия по производству систем ПВО, в том числе комплексов "Бук", по результатам своего расследования сделали вывод, что малайзийский Boeing летом 2014 года сбила, судя по траектории, ракета зенитного комплекса "Бук-М1" с территории, подконтрольной на момент трагедии киевским силовикам. Результаты своей работы "Алмаз-Антей" уже передал международной комиссии по расследованию крушения Boeing.

 

«Алмаз-Антей» провёл эксперимент в рамках расследования крушения MH 17

 



09.10.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх