Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Неужели прозрение?

Неужели прозрение?



Неужели прозрение? 
Сегодня у главного офиса представительства ЕС на Украине появились люди, которые пришили выразить протест против вступления в Евросоюз. И тут же в украинских СМИ распространилась информация, что митинговать пришли именно титушки, заблаговременно подосланные Кремлем, потому что простые горожане не могли требовать подобное, ведь все до единого хотят только одного – чтобы украинское государство наконец-то вступила в вожделенный Евросоюз, после чего жизнь превратится в бесконечно счастливую сказку.

О принадлежности к так называемым титушкам, говорит их форма одежды, — пишет одно из украинских изданий. Митингующие пришли в спортивных костюмах, поэтому — это именно они, и никто другой. А то, что зарплаты не выплачиваются своевременно, то, что продуктовый набор значительно оскудел, да и коммунальные услуги по цене золота и то, что новая одежда теперь совсем не по карману, поэтому, донашивать приходится старую – это ничего не значит. В спортивном костюме значит – титушка, и неважно, что их одели просто, потому — что носить больше нечего. Ведь, не может истинный патриот, который до дрожи в ногах просто обожает свою страну прийти под представительство ЕС и рассказывать о том, что Европа разрушает украинскую экономику. Это недопустимо в самой, что ни на есть европейской стране Украина.

Украинская демократия в действии. Пришел высказать свой протест в спортивном костюме – титушка. Написал плакат с оскорбительными лозунгами в сторону Европы – террорист титушка. Теперь только так говорят о протестах на Украине. Будет неудивительно, если появится статья в УК — за ношение спортивных костюмов, Украина сказочная страна и такое возможно.

Эти парни, которые пришли высказать свой протест – по сути, вымирающий вид. Естественно этой акции не позволят разрастись и стать чем-то больше чем просто митингом, скорее всего в ближайшее время приедут «неизвестные» маски-шоу и разгонят пикетчиков. Но поаплодировать за смелость, парням, одним из немногих, кто решил идти в разрез с действующей властью и высказывать свое мнение публично.

Арина Матвеева


09.10.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх