Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Новости от Стрелкова: ЛНР вчера внезапно осталась без энергоснабжения

Новости от Стрелкова: ЛНР вчера внезапно осталась без энергоснабжения



Новости от Стрелкова: ЛНР вчера внезапно осталась без энергоснабжения 

Новости Новороссии от Стрелкова сообщают, что многие населенные пункты ЛНР внезапно остались обесточены.  Это произошло вечером, примерно в 21.00. Города и села Луганской области, как подконтрольные Украине, так и подконтрольные Народной Республике, остались без электричества.

 

Согласно сведениям Центра управления восстановлением ЛНР, большинство населенных пунктов Республике остались без света из-за внезапной остановки работы Счастьинской ТЭС, контролируемой украинской стороной. Удалось выяснить, что на Счастьинской ТЭС внезапно остановились два энергоблока. Их работа была временно приостановлена из-за сработки автоматической системы защиты, и именно это привело к тому, что без света осталось большинство жителей ЛНР.

 

На данный момент неизвестны причины, почему на двух энергоблоках Счастьинской ТЭС запустилась в работу автоматическая система защиты, однако специалисты стараются их установить. Тем временем, в большинстве населенных пунктах Луганской Народной Республики подача электроэнергии восстановлена, благодаря властям ЛНР, которые постарались обеспечить населению Республики нормальную жизнедеятельность.



09.10.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх