Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украина несет угрозу для Польши

Украина несет угрозу для Польши



Украина несет угрозу для Польши 

Воспетая украинцами Европа дала заднюю, причем дала под зад стремящимся и жаждущим красивой европейской жизни. Пришло время собирать друзей на площади Независимости, потому что видимо не судьба Украине стать европейской страной, ее там попросту никто не ждет. Так уж сложились звезды.

 

Не нужна вожделенному Европейскому союзу страна — с головой погрязшая в коррупции, нищая, плюс ко всему с разгулявшимся не на шутку нацизмом. Все хотят жить мирно и спокойно, и Европа не исключение, поэтому нормальный правитель будет стремиться уберечь свой народ, потому что: во-первых это выгодно для его рейтинга, во-вторых, так спится лучше.

 

Все уже наверняка заметили, как поменялось настроение европейских стран в отношениях с Украиной, они уже давно не теплые и дружественные, да и конкретно их союз еще держится, потому что другого выхода на данный момент нет, была бы другая ситуация – обобрали незалежную как липку, да и дело с концом, я имею в виду востребовали все долги и займы, а дальше как хотите. По крайней мере, к этому все идет.

 

Так, сегодня лидер польской партии «Конгресс новых правых», евродепутат Януш Корвин-Микке отметил, что украинское государство является угрозой для поляков. Также он подчеркнул, что не Россия сегодня главный враг, а именно Украина. Поляка беспокоят радикалы и различные кумиры и приспешники Бандеры, которые несут угрозу всему миру, поэтому такой стране, с подобным контингентом не место в Евросоюзе.

 

В общем, вместо распростертых объятий — Европа поворачивается к Украине местом, на котором обычно принято сидеть. Но, закрывая глаза на происходящее – украинцам будут снова и снова, с помощью продажных СМИ, уперто рассказывать о том красивом утопическом европейском будущем, которое никогда не состоится


 Арина Матвеева


13.10.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх