Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Мирный беспредел

Мирный беспредел



Мирный беспредел

Хочется затронуть, на мой взгляд, очень важную тему, касающуюся проживания мирного населения на территориях подконтрольных силам украинской армии, в них входят такие города как: Краматорск, Славянск, Дружковка, Константиновка, Красноармейск и другие.

  

Жители вышеназванных городов постоянно жалуются на то, что без суда и следствия «украинские освободители» выселяют целые семьи из их собственного жилья, чтобы в дальнейшем использовать их жилища в своих собственных целях.

 

Как сообщают пострадавшие граждане — украинские военные, наглым образом врываются в частные дома и выгоняют законных владельцев, затем спокойно поселяются, аргументируя это тем, что: «Мы защитники Донецкой области и жить в окопах и подвалах не собираемся».

 

После услышанного — я, конечно, был в шоке, но сам, проживая в Славянске, также стал свидетелем наглого наезда «истинных патриотов», поэтому, сейчас постараюсь вкратце описать эту ситуацию.

 

Через одну улицу от моего дома живет Виктор Сергеевич, друг моего отца, который вернувшись с работы к себе домой, пришел в ужас от увиденного: металлические ворота, вместе с калиткой, были повалены военной машиной, нагруженной непонятно чем, а во дворе была уйма украинской техники. Как объяснил Сергеевич моему отцу, в тот момент смелости зайти в свой родной дом у него не хватило, да и что бы он сделал?

 

Позвав моего отца, он отдал ему ключи и попросил присмотреть за его домом, а сам уехал к матери в Донецк. К сожалению, по сей день в его доме обитают «защитники огромной украинской задницы», естественно их дни в чужом жилище проходят праздно – там они устраивают попойки, не обходится без драк, в общем, развлекаются, как хотят.

 
Я веду к тому, что в Донецкой области, в некоторых городах, где еще остались добровольческие отряды и украинские силовики — постоянно будет процветать беззаконие и полный бардак, до тех пор, пока территории не отойдут под полный контроль силам Донецкой Народной Республики.

 

Наблюдая за происходящим – просто не хватает слов, чтобы выразить все свои чувства. Порошенковское правление привело народ страны к голоду, долгам, бесконечным кредитам и холодной войне, которую устроила шоколадная школота.

 

Что это за государство такое?

 

На одной стороне президент Украины каждый Божий день открывает магазины, чтобы продавать свои конфетки и раскручивает свой бизнес на глазах у всех.

 

На другой стороне, пока еще подконтрольной Украине — полным ходом крышует «Правый сектор»* и каждый день отмывает огромные деньги и плюет на все.

 

С третьей стороны защитники Украины царят и правят на территории Донбасса, откуда давно уже пора им убраться к себе домой в великую и европейскую державу.

 

Остановить этот цирк пока — просто невозможно, но я благодарен войне, как бы это странно не звучало, война показала истинное бандеровское лицо и, слава Богу, что я живу на той стороне, где еще ждут и надеяться на – Русскую весну.

 

Антон Климков


14.10.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх