Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » А пошел он, этот Петр Порошенко, на CNN

А пошел он, этот Петр Порошенко, на CNN



А пошел он, этот Петр Порошенко, на CNN

Почему Порошенко так любим западными СМИ? Я над этим раздумывал уже не один день. Умен? Образован? Мне так не кажется. Однако для западных журналистов он является «лакомым» кусочком. Да почему же? Мучаюсь этим вопросом.

 

Порой я прихожу к мнению, что он является для Запада этаким образцом борьбы. За что? И тут я ответить затрудняюсь. Это убеждения Европы, не мои. По мне, так он первостатейный злодей, запятнавший свои руки в крови, как он любит говорить, своего народа.

 
Однако с ним «ручкаются» первые лица западных государств, разговаривают, смотрят ему в глаза, улыбаются. А не бегут, к моему удивлению, сразу мыть руки. Да, президент Украины прекрасно изъясняется на английском языке. И не выглядит варваром.

 
Мне кажется, что Петр Порошенко говорит свои речи, иногда накачанный изрядной порцией виски, чтобы придать словам накал или такой потенциал, что прошибёт насквозь тех же журналистов, например, с которыми он недавно беседовал на западном канале CNN. И которым он твердил про необходимость вывода российских войск с территории Украины:

 

«К сожалению, у нас не продолжается претворение в жизнь минских договоренностей. Как я вам уже сказал, первое, что должен сделать Путин, — вывести свои войска с территории Украины».

 
Петр Алексеевич, ведь ваши дети наверняка смотрели мультик, в котором достаточно мудрости для ответа на этот ваш пассаж «что должен сделать Путин»: чтобы что-то вывести, это что-то сначала нужно ввести. Или у вас открылся дар видеть «невидимое»? Так вам нужно не на канал CNN, а на битву экстрасенсов.

 
А самое интересное началось, когда журналист спросил: 

 

«Господин президент, недавно вас видели сидящим в украинском самолете, который был экипирован по стандартам НАТО. И поэтому я спрошу: вы хотите, чтобы Украина стала членом альянса?»

 
На это «господин президент» ответил:

 

«Это очень важный вопрос. Конечно же, как президент, я хочу мира, безопасности для моей страны и моего народа. Особенно в данной ситуации, когда на нас нападает Россия, когда мы являемся объектом агрессии. И НАТО сегодня, вероятно, является единственным и самым эффективным механизмом обеспечения безопасности. После нападения России на мою страну они практически полностью уничтожили всю послевоенную систему безопасности, которая строилась на основе принципов Устава ООН. Когда у нас складывается ситуация, при которой один из постоянных членов Совета Безопасности является агрессором и использует свое право вето, это означает, что весь созданный механизм не работает».

 
Разберу на фразы: «когда на нас нападает Россия» и «после нападения России на мою страну».

 

Окститесь, господин президент. Ну, невозможно же настолько пропить свои мозги, чтобы забыть, что агрессию против жителей юго-востока страны, то есть так называемую антитеррористическую операцию начал исполняющий обязанности президента страны господин Турчинов. А Вы, став президентом, её продолжили. Вы – лжец, господин президент.

 

И ваше рядовое интервью со стандартными фразами о «российской агрессии» и о «вторжении России на Украину» — тухлое и никчемное, как и ваше руководство страной.

 

Николай Киреев



18.10.2015
Loading...

Похожие статьи:
  • tornado

  • 19 октября 2015 06:50
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 7
  • Публикаций: 0
^
пораша лжец и п..дарас!!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх