Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Запад признает российский Крым – украинский режим в панике

Запад признает российский Крым – украинский режим в панике



Запад признает российский Крым – украинский режим в панике 
«Очень многие западные СМИ смирились с действительностью и стали обозначать Крым в составе России» - посетовало украинское издание Replyua.

Пропагандисты киевского режима жалуются, что в Европе и других странах мира выходят географические атласы, в которых Крымский полуостров обозначен как территория Российской Федерации. Такие издания вышли во Франции и Великобритании. Американское издание
USA Today также разместило на первой полосе разместило карту Украины без Крыма. При этом редакция проигнорировала возмущенные обращения украинской стороны.

Компания Google на своих картах указывает границу между Крымом и Украиной уже в течении полутора лет, практически сразу после крымского референдума.

Приводя эти примеры, украинские пропагандисты сетуют, что «лидеры многих государств лукавят, заявляя, что они поддерживают Украину и никогда не признают воссоединение Крыма с Россией».

Западные же СМИ объясняют такую информацию о Крыме в атласах и других изданиях желанием отразить реальное положение дел, а не политические амбиции киевского режима.


19.10.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх