Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Глава украинской «беспеки» разоблачил все заявления киевского режима про «российскую армию на Донбассе»

Глава украинской «беспеки» разоблачил все заявления киевского режима про «российскую армию на Донбассе»



Президент киевского режима Петр Порошенко разоблачен

В боевых действиях против украинской армии на Донбассе участвовали 56 добровольцев – граждан Российской Федерации – заявил председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак. Таким образом глава украинской спецслужбы официально разоблачи заявления президента киевского режима Петра Порошенко и других украинских политиков о «российской армии на Донбассе».

Глава СБУ подчеркнул, что «за все время конфликта на Востоке Служба Безопасности Украины задокументировала участие в конфликте 56 россиян».

Ранее начальник Генштаба ВС Украины генерал-полковник Виктор Муженко подтвердил, что «украинская армия не ведет боевых действий с регулярными частями армии России», отметив появление в республиках Новороссии отдельных российских граждан.

Российских войск нет на Донбассе и там не воюют российские солдаты - признал ранее представитель крупнейшей украинской неонацистской группировки «Правый сектор» Андрей Бондаренко.

Однако президент киевского режима Петр Порошенко постоянно заявляет о «прямой агрессии Российской Федерации против свободного суверенного независимого государства Украина» и называет различное число российских солдат, увиденных им на Донбассе, обычно исчисляемое в десятках тысяч. А Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, ранее самопровозглашенный "президент" и "глава парламента" киевского режима Александр Турчинов заявил, что "войска Российской Федерации якобы готовят военную инфраструктуру для обеспечения наступления на Украину" и увидел российские военные переправы на Северском Донце.

«Защита Украины от российского вторжения» является основой идеологии проамериканской киевской хунты. Для этой «защиты» постоянно проводятся мобилизации. Однако уже руководители силовых структур Украины опровергают наличие российских солдат на Донбассе, подтверждая таким образом, что постоянные волны мобилизации украинскому режиму нужны для гражданской войны против вчерашних своих сограждан на Донбассе.


19.10.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх