Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » От украинских каналов требовали не показывать рукопожатие Порошенко и Путина

От украинских каналов требовали не показывать рукопожатие Порошенко и Путина



От украинских каналов требовали не показывать рукопожатие Порошенко и Путина

От украинских СМИ потребовали не демонстрировать в эфире рукопожатие президента Украины Петра Порошенко и президента России Владимира Путина на встрече «нормандской четверки» в Париже, заявил бывший продюсер телеканала «112 Украина» Виктор Зубрицкий.

Запись об этом в фейсбуке журналиста приводит телеканал на официальном сайте.

«2 октября перед началом саммита «нормандской четверки» в Париже Порошенко пожал руку Путину. Так вот Порошенко Путину руку пожал, но пожелал, чтобы украинцы об этом не знали. И как-то странно все телеканалы Украины не заметили этого события», — написал Зубрицкий.

По его словам, при подготовке к эфиру в редакцию стали поступать звонки из аппарата президента и «соответствующих служб» о недопустимости показа рукопожатия в эфире. Однако телеканал показал момент встречи президентов.

Как утверждает журналист, 16 октября Украинский суд дал разрешение на проведение обыска на телеканале с изъятием компьютеров и цифровых носителей в рамках дела, возбужденного по ст. 209 УК Украины — легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем.

Ранее сообщалось, что президент Франции Франсуа Олланд разместил в своем Instagram видео рукопожатия Путина и Порошенко.


 
Переговоры президента России Владимира Путина, президента Франции Франсуа Олланда, канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Украины Петра Порошенко состоялись 2 октября в Париже.

 



19.10.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх