Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Любить по-украински – бессмысленно и беспощадно

Любить по-украински – бессмысленно и беспощадно



Любить по-украински – бессмысленно и беспощадно

На протяжении полутора с небольшим лет, когда Крым сначала объявил о своей государственной независимости, а потом воссоединился с Россией, Украину обуяла такая любовь к крымчанам, какой не замечалось за все 23 года нахождения полуострова в составе Украины. Тысячи украинцев оплакивали его судьбу, сотни клялись вернуть под крыло «ридной неньки Украйны».


Вот только украинская любовь – очень странная штука. Страшная. Бессмысленная и беспощадная, как русский бунт описанный российским классиком почти двести лет назад. И явно произрастающая из псевдонародной псевдомудрости «бьет – значит, любит». Любовь через боль.

 

Классическое проявление такой любви – петиция в адрес президента Украины с требованием «Прекратить подачу электроэнергии произведенной в Украине на временно оккупированную территорию АР Крым» (пунктуация автора петиции, извините – прим. авт.). Ее 8 сентября подал некий Skorokhod Sergiy Volodimirovich. Который свои личные данные написал латиницей, а вот весь текст петиции оформил исключительно на языке «оккупантов». Видно, мовой совсем не владеет Сергей Владимирович. Как, впрочем, и большинство упоротых свидомых укров.

 

— Крым оккупирован. Нагло и вероломно. Путем лжи и предательства кремлевские марионетки захватили власть там. Они внушили жителям полуострова что Украина все эти годы была для них не Родиной, а грузом, который тянул их вниз и не давал нормально жить. И многие люди поверили что они проживут лучше без Украины, — написал Сергей Скороход. — Ложь может быть какой угодно, но правда одна — без Украины Крыму не прожить. И если все крымчане это поймут, появится надежда на возвращение скорейшее полуострова под контроль нашего государства. К сожалению, нынешняя политика украинского правительства не позволяет Крыму осознать все минусы жизни без Украины. Более того, доходит до абсурда — снабжая электроэнергией оккупационный строй в Крыму, Украины сама вынуждена покупать электричество у соседа-агрессора.


Воду в Крым украинцы уже перекрывали, при этом больше крымчан пострадали аграрии Херсонской области. Блокаду на ввоз продовольствия устроили и что с того, что теряет так необходимые ей деньги Украина. Главное, чтобы в Крыму начался голод, Во имя высокой цели. Во имя любви к крымчанам и возвращения полуострова. Дескать, вот как мы вас любим, так что и вы нас любите. Теперь хотят отрубить электричество. Мы так вас стремимся вернуть, что лучше вам еще до того сразу сдохнуть.

 

До конца сбора подписей остался еще 51 день, но, как сообщило агентство ТАСС, петиция набрала уже более 25 тысяч голосов. Если говорить точнее, то на утро понедельника таких украинских патриотов в стиле садомазо насчитывалось уж 26 тысяч 121.

 

Ну психика у них сдвинута еще с майдана и даже до него. Считать, что жители Крыма тебя полюбят, если ты сделаешь их жизнь хуже — это, извините, садомазохизм. Это уже к психиатрам надо, а не просто к психоаналитикам.

 

А почему только электричество, вода и продовольствие? Зачем полумеры? Где морская блокада? А, понятно, просто нечем. Где «Грады», танки, обстрелы, бомбардировки? Неможно, поскольку там российская армия, авиация и флот? Так на Донбассе, как говорят украинцы, тоже российская армия, что не помешало устроить там бойню? А, есть разница между «говорят» и на самом деле?

 

Свидомость сознания поразила организм под названием Украина. Вслед за психическими отклонениями развилась и умственная неполноценность. А ума нет — считай калека. Ведь сами же пишут: «вынуждены покупать электричество у соседа-агрессора». Определились бы для начала «сосед-агрессор» или вымаливать у него скидку на те же электричество, газ, уголь. Или крестик снять, как говорится, или трусы надеть. А потом, мысли не возникает, что в случае, если перекрыть подачу электроэнергии Крыму, Россия может прекратить поставки ее же на Украину. И самим укропатриотам придется тогда сидеть в темноте и холоде. А отопительный сезон уж наступил.


Но вот как психические обострения выключили украинцам разум, через психику его надо у них и включать. И воспользоваться для этого их же собственным рецептом – привить любовь через боль. Чтобы они действительно поняли, что если бьет, то любит, а коли сильно бьет, то любит аж до опупения.

 

Для чего надо полностью прекратить поставки газа, электроэнергии, угля и прочих товаров, необходимых в зимнюю пору. Перекрыть экспорт украинских товаров, пусть везут в Европу. И, если не вводить визовый режим, то зеркально, запретить въезд в Россию с Украины всем мужчинам в возрасте от 18 до 60 лет. Кроме тех, кто подаст заявление с просьбой о предоставлении гражданства РФ. А вот этих брать сразу, конечно, после проверки на предмет участия в АТО, и выдавать им паспорта, способствуя трудоустройству. Для начала влюбленности в Россию должно хватить. А там — жизнь покажет.

 

Порошенко, конечно, не позавидуешь. Рассматривать петицию и отвечать на нее он теперь обязан. А куда бежать Петру Алексеевичу, к умным или к красивым. Согласишься с петицией – в Европах не поймут, Россия адекватно ответит, а то еще и ассиметрично (слава Богу, научились в последние годы). Откажешь авторам и подписантам требования обесточить Крым – свои же нацики из «Азова», запрещенного в России «Правого сектора» и прочих легальных бандформирований порвут на мелкие тряпочки. Куда ни кинь, всюду клин, и куда тут бедному олигарху, пардон, президенту податься?

 

Впрочем, он плоть от плоти той самой биомассы, что требует блокировать Крым по полной, победителей Майдана, для которых любовь – это боль, а счастье – это когда у соседа корова сдохла, или, если корова сдохла у тебя самого, то у соседа сразу две.


Свидомые сами объясняют нам, как добиться их любви, возлюбив их по-украински, а мы все нянькаемся. Ну не понимают они другого языка. И не поймут, пока разум не вернется.

 

Александр Гришин

 



19.10.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх