Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Курировать пропаганду киевского режима на Россию и Белоруссию будет винницкий уголовный авторитет

Курировать пропаганду киевского режима на Россию и Белоруссию будет винницкий уголовный авторитет



Курировать пропаганду киевского режима на Россию и Белоруссию будет винницкий уголовный авторитет 
Украинский спутниковый информационно-политический телеканал «Життя», который будет вести пропаганду проамериканского киевского режима на территории Украины, а также России и Белоруссии, будет контролировать близкий к Петру Порошенко олигарх и уголовный авторитет Владимир Продивус - сообщает портал «Оккупация.НЕТ».

Представители олигарха уже ведут переговоры с российскими оппозиционерами из сфер журналистики, эстрады, кино и театра, чтобы они вели пропаганду на телеканале.

Поддержку по линии силовых структур Владимиру Продивусу оказывает лично глава Службы безопасности Украины Василий Грицак, который является кумом бизнесмена.

Владимир Продивус еще в 1989 году был осужден за нанесение тяжких телесных повреждений и угон автотранспорта и отбывал наказание в тюрьме. На свободе Продивус стал так называемым «уголовным авторитетом». В Винницкой области от контролировал грабежи, разбои, азартные игры и рэкет. При этом в регионе Продивус был связан с другим известным «авторитетом» Виктором Авдышевым и выполнял роль «третейского судьи» в местном криминальном море.

В 90-х годах Владимир Продивус решил легализовать свой бизнес и создал корпорацию «Премьер-финанс», в которую сегодня входят около 30 предприятий Винницкой области: «Винницамолоко», «Регина», «Винницафармация», винницкий оптовый рынок «Привокзальный», гостиница «Южный Буг», и винницкий универмаг. Криминальный олигарх избирался в Верховную Раду Украины от Партии регионов, но затем примкнул к окружению Петра Порошенко.


20.10.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх