Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Чем реституция отличается от проституции

Чем реституция отличается от проституции



Чем реституция отличается от проституции

Слово-то, какое противное – реституция! На «проституцию» похоже. Но в отличие от проституции вам, в случае реституции, не дают, а забирают. И на сегодняшний день забирают поляки.

 

Ребята они, конечно же, прыткие. Как только в Украине отзвучали фанфары в честь ратификации соглашения об ассоциации с ЕС, так сразу же в апреле 2015 года предприимчивые поляки создали общественную организацию, для выполнения некоторых пунктов этого соглашения. Назвали они ее: «Реституция Крессов». И вот эти самые Крессы – крысы требуют от нашей страны выполнения ратифицированного. И причем ведь убеждены гады, что мы на это согласимся. Ну, подписали мы чёта там, ну праздновали, ну так и что? Мы что читаем, что ли то, что подписываем?! Нам лишь бы повод был. Опять таки, гимн, флажки, прыжки! Праздника в жизни не хватает, вот мы и подписали.

 

А подписали мы вот что. Поскольку Советская власть была преступна сверху донизу, и поскольку она совершенно преступным способом оттяпала часть Польши и присоединила ее к Украине, то мы и обязались вернуть все в зад. У поляков, знамо дело, радость. Они уже подготовили 1200 исков и еще 100 000 на подходе. Именно столько этих умников могут подтвердить, что до 1939 года они владели Львовом, Ивано-Франковском, Луцком, Тернополем и еще селами поменьше. Генконсул Польши в Украине уже успел даже где-то в своих апартаментах новую карту Польши повесить, со Львовом, как польской провинцией. Ну не сволочь? И все морда польская на наше Соглашение об ассоциации ссылается! Он думает, что если мы чего подписали, так мы это подписали для того, чтобы выполнять подписанное. У нас для этого Климкин есть. Он на Минских соглашениях отработался, так вот мы его в Польшу и пошлем, пусть он им там объясняет, что значит с нами дело иметь!

 
А вообще может я зря так разгорячился? Они ведь там, в Галиции, пуще всех в Европу хотели. Так может пущай забирают их ко всем польским чертям?

 

Но нет. Нельзя так. Нельзя казенные земли разбазаривать. Похоже, нам опять придется это постреволюционное дерьмо разгребать. Ой лишенько, и когда же в нашей Украине милой эти революционеры закончатся?

 

Василий Волга



20.10.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх