Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Блокада – вот как надо…

Блокада – вот как надо…



Украинским боевикам, устроившим так называемую «Блокаду Крыма» теперь уже полностью «снесло башню» от скуки. Так как фуры, груженные продуктами питания - разъехались, а средства массовой информации (даже украинские) перестали обращать на них внимание. Активисты блокады решили найти себе занятие по вкусу.

 

Они стали останавливать легковые авто и тщательно рассматривать поверхность номера в месте где расположен украинский флажок. Таким незамысловатым способом они искали следы клея оставшегося (по их мнению) от наклейки российского триколлора, который крымчане клеили поверх желто-голубого флажка после проведения референдума. После чего этим «нарушителям и предателям» неньки, приходилось объяснять, с какой целью они сотворили такое?

 

Наверное, украинским националистам неведомо то, что все желающие избавится от желто-голубого символа на своем авто - уже давно получили российские номера с региональным номером 82(Крым) и 92(Севастополь).

 

А то, что клей мог остаться от чего угодно - «патриотов» мало волнует, главное нервы водителю помотать, да и силу свою показать, вернее бессилие украинского ГАИ и МВД в целом, которые не могут наказать по закону тех, кто злостно нарушает все правила дорожного движения, останавливая автомобили и права человека, заставляя объяснять его что – либо лицам не имеющих никаких документов удостоверяющих их полномочия.


 



21.10.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх