Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » После проверок МГБ и МВД против коррупции в ЛНР "поднялась вся республика" - доводы оказались вескими

После проверок МГБ и МВД против коррупции в ЛНР "поднялась вся республика" - доводы оказались вескими



После проверок МГБ и МВД против коррупции в ЛНР "поднялась вся республика" - доводы оказались вескими
Луганская Народная Республика начинает масштабную кампанию по борьбе с коррупцией на всех уровнях - сообщил Луганский информационный центр.

Глава ЛНР Игорь Плотницкий сообщил о расширении состава и полномочий специальной следственной комиссии Народного Совета, созданной для расследования фактов злоупотреблений - в ее состав вошли представители исполнительной власти и правоохранительных органов ЛНР.

"Я меняю суть действия этой комиссии, точнее, усиливаю. Мы с коррупцией будем бороться не в одном отдельно взятом Министерстве, а во всех Министерствах и ведомствах, которые у нас есть", - заявил Плотницкий.

"К сожалению, коррупция существует в каждом государстве, но в нашем молодом пока есть эти зачатки, еще можно избежать этого массового явления. Теперь комиссия есть, ее будем усиливать представителями исполнительных органов власти, представителями МГБ, МВД и прокуратуры", - пояснил глава Республики.

"Срок работы комиссии будет 2 недели, максимум, 3 – это если представят материалы, которые будут требовать доследствия. И вот по результатам этой проверки будут сделаны выводы, кому и куда, кого на задержание, кого на увольнение. Вот это и будет та нормальная работа, которая должна быть", - отметил он.

"В понедельник будет полностью объявлен состав комиссии, чем она будет заниматься – вы услышали. Не давайте себя обмануть, не слушайте ту пропаганду, которую вливают сюда", - призвал глава ЛНР.


24.10.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх