Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Правосеков» наградили за срыв акции протеста против блокады Крыма

«Правосеков» наградили за срыв акции протеста против блокады Крыма



«Правосеков» наградили за срыв акции протеста против блокады Крыма 
Боевики неонацистской группировки «Правый сектор» угрозами и запугиванием сорвали акцию жителей Херсонской области против так называемой «экономической блокады» Крыма. Организаторы акции заявили, что «вынуждены отказаться от ее проведения из-за угроз в их адрес».

Вожаки карателей тут же оперативно провели награждение своих боевиков за «срыв сепаратистского проплаченного митинга на территории Чонгара».

При этом украинские и меджлисовские информационные ресурсы продолжают информационную войну против доведенных до отчаяния блокадой херсонцев. Так один из вожаков меджлиса, медиа-магнат Ленур Ислямов утверждает в своих СМИ, что «протест против блокады Крыма организовали люди, причастные к контрабанде на полуострове».

Другие меджлисовцы обвинили в подготовке акции жителей Крыма, в том числе экс-главу Генического района Херсонской области, а ныне руководителя татарской организации «Къырым бирлиги» Сейтумера Ниметуллаева.

Ниметуллаев в свою очередь опроверг свое участие в подготовке митинга, но заявил, что «ситуация в регионе накаляется и вскоре действия участников блокады Крыма могут вызвать массовые протесты населения, проживающего вблизи границы с Крымом».

«Если ребятам запретят высказывать свое мнение, по любому завтра, послезавтра народ поднимется. Генический район очень многонациональный, и унижать чье-то достоинство никому не дано», – заявил лидер татарской организации.

Ниметуллаев подтвердил факт угроз «правосеков» организаторам мирного протеста.

«Людям просто надоело жить в приграничной зоне, где руководит «Правый сектор». Они всю ночь ездили и угрожали ребятам, говорили, что дома сожгут, машины сожгут, если кто-то выйдет», – утверждает бывший глава Генического района.


29.10.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх