Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

Арест Корбана



Арест Корбана

СБУ задержала и увезла в неизвестном направлении лидера "УКРОПа" Геннадия Корбана, сообщил в субботу, 31 октября, нардеп Борис Филатов на своей странице в Facebook.

"У членов партии массовые обыска. По офисам, партнерам.Корбана задержало СБУ и увезло в неизвестном направлении" - написал он. А чему удивляться?. Ведь должен остаться только один.

 

ОПГ Порошенко берет верх над ОПГ Коломойского. Закон тут не причем. Закон в нашей стране уже много лет системно и последовательно применяется только лишь к тем, кто проиграл. Победители каждый раз объявляют себя воплощенной Фемидой. Они всегда правы и подобно Папе Римскому безгрешны.

 

Сегодня Фемида глаголет устами Порошенко. Он сегодня «наместник Бога» на земле украинской. Соответственно Коломойский – Дьявол, а Корбан – его черт. Так что, дорогие мои, не забрасывайте меня вопросами в личку: «Что происходит?». Думаю, вы и сами все понимаете. Очередная сто двадцатая попытка вырастить крысолова. Но интрига остается. И кто из этих крыс станет крысоловом, да и станет ли кто-нибудь из них вообще – остается еще очень большим вопросом.

 

Запасайтесь попкорном, друзья…

 

 

Василий Волга



31.10.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх