Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Вслед за автобусами "блокировавший Крым" Ислямов лишается банка

Вслед за автобусами "блокировавший Крым" Ислямов лишается банка



Вслед за автобусами "блокировавший Крым" Ислямов лишается банка 
Центральный банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у ООО «Джаст Банк», принадлежащего одному из вожаков нелегального меджлиса и организатора "экономической блокады" Крыма Ленуру Ислямову.

Решение о применении крайней меры воздействия к банку экстремиста принято "в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России". В частности, установлены факты "существенной недостоверности отчетных данных, учитывая неоднократное применение в течение одного года мер, предусмотренных федеральным законом «O Центральном банке Российской Федерации»".

«Кредитная организация проводила высокорискованную кредитную политику, связанную с размещением денежных средств в низкокачественные активы», – отметили в Центробанке.

В соответствии с приказом Банка России, в ООО «Джаст Банк» назначена временная администрация до момента назначения конкурсного управляющего либо ликвидатора.

Накануне прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что Ислямов в числе других вожаков "блокады" понесет ответственность за свои действия против крымчан. Кроме этого, по словам главы Крыма Сергея Аксенова, Ислямов лишится транспортной компании в Крыму.


03.11.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх