Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Спонсора "прижали"? Украинские пропагандисты в панике от обысков предприятий Ислямова

Спонсора "прижали"? Украинские пропагандисты в панике от обысков предприятий Ислямова



Спонсора "прижали"? Украинские пропагандисты в панике от обысков предприятий Ислямова 
Украинские пропагандисты, специализирующиеся на дезинформации населения российского Крыма и тиражировании фальшивок об "ужасах жизни на оккупированном полуострове" в один голос принялись защищать одного из вожаков нелегального меджлиса и организаторов "экономической блокады" Крыма Ленура Ислямова, на предприятиях которого начались обыски, а в отношении самого экстремиста в Крыму возбуждено уголовное дело.

Эксперты отмечают, что беглый медиа-магнат с российским паспортом "прикармливал" как промеджлисовских журналистов, так и покинувших Крым украинских корреспондентов - отсюда паника именно тех пропагандистов, которые взаимодействовали с крымскими проектами Ислямова.

Так уроженец Генического района Херсонской области, лояльный нелегальному меджлису журналист Осман Пашаев посетовал, что "тема практически осталась незамеченной для киевской журналистской тусовки" и в защиту Ислямова выступили проукраинские активисты "с бывшей Черноморки, с АТR, "Крым.Реалии", здешних околокрымских сайтов – и все".

Также недовольство пропагандистов вызвал обыск нелегально действующего на полуострове крымского подразделения телеканала Ислямова АТR, который после "крымской весны" перебрался в украинский Киев. Очевидно структура снабжала украинские СМИ видеоматериалами из Крыма. Это подтвердил тот же Осман Пашаев, отметил, что крымские сотрудники Ислямова "передавали продукт на определенных условиях, например, в Киев".

Промеджлисовские круги возмущены и обыском у координатора подразделения АТR в Крыму, одной из главных пропагандистов меджлиса Лилии Буджуровой, которая, очевидно, аккумилировала и обрабатывала собранную промеджлисовскими и проукраинскими представителями информацию.

Показательно, что автором материалов в защиту Ислямова на одном из основных пропагандистских украинских ресурсов на Крым стал покинувший полуостров "обозреватель" проекта бывший крымчанин Павел Казарин - сын бывшего заместителя председателя Севастопольской госадминистрации при Сергее Куницыне, бывшего заместителя постоянного представителя президента Украины в Крыму при том же чиновнике Владимира Казарина, который запомнился крымчанам как ярый русофоб и украинизатор.


04.11.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх