Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Армию киевского режима учат подавлять уличные беспорядки

Армию киевского режима учат подавлять уличные беспорядки



Армию киевского режима учат подавлять уличные беспорядки
С 28 по 30 октября на украинском военном полигоне «Широкий Лан» в Николаевской области в рамках «научно-практической конференции» на тему «Возможности использования опыта боевых действий АТО в ходе подготовки органов военного управления войск» прошли учения по разгону демонстраций и подавлению народных протестов.

На «конференцию» были привлечены представители оперативных командований воинских частей и соединений сухопутных войск, а также командный состав Национальной гвардии Украины.

Украинские генералы подробно разбирали вопросы по управлению армейскими подразделениями при ведении боя в городских условиях и взаимодействия с милицией при «локализации масштабных акций протеста».

В показательных учениях по применению войсковыми подразделениями специальных средств, предназначенных для разгона демонстраций и стоящими на вооружении нацгвардии, приняли участие части 28-й отдельной механизированной бригады украинской армии.

Ранее представителями МВД Украины было озвучено о недостаточной укомплектованности подразделений «национальной гвардии», низким уровнем их подготовки, а также отсутствием надежной системы управления, Особенно это касается вошедших в состав нацгвардии «добровольческих батальонов» - неонацистских карательных формирований.


05.11.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх