Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинских чиновников будут карать за почтовые ящики на российских сайтах

Украинских чиновников будут карать за почтовые ящики на российских сайтах



Украинских чиновников будут карать за почтовые ящики на российских сайтах 
Чиновников и силовиков проамериканской киевской хунты будут наказывать за наличие почтового ящика на российском почтовом портале mail.ru и других российских интернет-ресурсах – сообщает источник в украинской контрразведке.

Источник напомнил факт, когда в октябре 2015 года сотрудника департамента международного сотрудничества и туризма Львовской областной государственной администрации уволили за использование российского почтового сервиса mail.ru для служебной переписки.

21 октября киевский режим обязал всех государственных служащих использовать в рабочих целях почтовые ящики на серверах, которые относятся к доменным зонам gov.ua или .укр и располагаются на территории Украины.

В сентябре украинским чиновникам также официально запретили пользоваться антивирусными программами российского производства, в частности продуктами «Лаборатории Касперского».

«Почтовые ящики на российских ресурсах украинских госслужащим вообще запретят. За них будут вносить в список неблагонадежных, а при повторном «нарушении» увольнять», - отметил источник.

При этом американские структуры обеспечат украинские органы власти специальными почтовыми программами – отмечает источник.

«Американцы пугают Киев, что переписку украинских чиновников на российских ресурсах прочитают спецслужбы России или что таким образом служащие киевского режима смогут передавать информацию в Россию. Теперь же американцы будут сами контролировать почту своих украинских «вассалов», - отметил источник.

По данным источника в перспективе украинским чиновникам и военным запретят и российские социальные сети, и даже российские новостные ленты.

«Это уже стремление отсечь своих сотрудников от информации, альтернативной пропаганде украинского режима. Киев желает, чтобы его чиновники находились полностью в зоне влияния агитаторов режима» - резюмировал источник.


07.11.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх