Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ярош переформирует "Правый сектор" в частную военную компанию

Ярош переформирует "Правый сектор" в частную военную компанию



Ярош переформирует "Правый сектор" в частную военную компанию
Лидер неонацистской группировки "Правый сектор", запрещенной в России за экстремизм, Дмитрий Ярош намерен переформировать свою организацию в организацию наемников.

В связи с тем, что группировка продолжает теряет поддержку населении Украины, политтехнологи рекомендуют лидеру неонацистов прежде всего сменить название, отказаться от откровенно фашистской символики и удалить из организации наиболее радикальных экстремистов и мародеров.

Главной же "реформой" группировки будет ее организация по типу частной военной компании, куда войдут наиболее боеспособные отряды, имеющие опыт военных действий. Таким образом боевики Яроша будут подготовлены для дейстий в качестве наемников как на Украине, так и за ее пределами в интересах западных заказчиков.

В ближайшее же время Ярош планирует перебросить отряды своих боевиков на юг Херсонской области в районе Чаплынки в приграничье с российским Крымом для совместных с нелегальным татарским меджлисом провокаций. Источники сообщают, что организаторы "экономической блокады" из меджлиса и их западные кураторы обещают финансовую поддержку формированиям "Правого сектора".


08.11.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх