Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Кличко и суеверия

Кличко и суеверия



Кличко и суеверия 

До того, как Виталий Кличко стал мэром Киева, я к боксу была равнодушна. Не всем интересен спорт, в котором бьют по голове и где Тайсон откусывает уши соперникам.

 

Мое отношение к этому виду физической активности резко изменилось в тот самый момент, когда я увидела Виталю, не с голым торсом (что странно), а собственно в пиджаке и при должности. Интересно же. Если человек может одним ударом отправить человека в полный аут, то, что он сможет сделать на посту градоначальника такого города как Киев. Согласитесь, городишко-то не мал.

 

То, что мэр славного города Киев, отличается своей харизматичностью и любовью к прекрасному, доброму и вечному, известно уже давно. Он сам об этом говорит и рассказывает, при каждом удобном случае. Ну как рассказывает. Пытается.

 

Я собрала 10 Цитат, которые просто запали мне в душу и никак не хотят ее покидать. Несмотря на все мои попытки предать эти воспоминания анафеме. Лучше бы я стихи с такой скоростью запоминала.

 

Эти нетленки могли бы потрясти народы (всего мира), если бы их поняли…

 
Когда был маленьким, дедушка сказал пословицу, которая сегодня является моим жизненным кредо: «Главное, Федя, воля к победе!» Почему именно Федя? Не знаю! Эту пословицу мой дед услышал от своих родителей.

 

Обычно все перевожу в шутку. Журналисты спрашивают: «Откуда, как вы считаете, ваша сила берется?». — «Дело в том, — отвечаю, — что мы с братом из Украины и, как раз когда Чернобыль рванул, были недалеко. Думаю, это atomic energy».

 

То, чем я занимаюсь, это некий микс бизнеса и спорта, причем 50 на 50. Чем отличается любитель от профессионала? Любитель боксирует на результат, профессионал – на результат, умноженный на денежный эквивалент. Таким образом, он зарабатывает себе на жизнь.

 

Политика стала важной частью моей жизни. Она напоминает банку с тараканами. Тут кто кого обхитрит, кто кого обманет. И даже если политики применяют запрещенные приемы друг против друга, они опять встречаются в этой банке.

 

Все мое тело усеяно шрамами, пятьдесят есть точно. Самый памятный тянется от левого уголка рта через всю щеку. Он отчетливо виден на лице. Я заполучил его, когда мне было лет пять-шесть. Мы бесились с другом. Он врезался в стеклянную дверь, и осколки полетели во все стороны. Один угодил мне в лицо.

 

Каждого из киевлян я прошу с пониманием ставиться для к этой проблеме и просил бы также всех киевлян точно также с особым… с особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения, подготовки к земле.

 

Не раз совершал поступки на грани сумасшествия. Например, банджи-джампинг с вертолета. На это меня подбил мой младший брат словами: «Я прыгнул, а тебе слабо?».

 

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

 

У меня есть некоторые суеверия, приметы, которые стараюсь чтить перед поединком. Например, никогда не ем соленые огурцы с молоком перед боем.

 

Мля… Я тоже, по всей видимости, суеверная, потому как соленые огурцы с молоком не жую вприкуску. Не то, что перед боем, а вообще. На всякий случай знаете ли. А то ситуации – они разные бывают.

 
Но речь не обо мне. К вопросу о суевериях. Мэр Киева Кличко отказался сажать березу и посадил клен в ходе субботника в Киеве. Директор Киевзеленбуда Сергей Симонов предложил Виталию Кличко посадить березу, но мэр отказался и посадил клен. При этом соперником Кличко во втором туре выборов в мэры Киева стал Борислав Береза.

 

Что хотел сказать Виталя своему оппоненту этим отказом? Сажать не будет? Или, наоборот, лучше посадить Березу, чем березу. Понять практически нереально. Потому что не каждому дано мыслить с размахом табуретки. Это туда, к огурцам и молоку. А я просто запишу себе в блокнотик.

 

 

Shaya



08.11.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх