Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ответка от "агента" Путина

Ответка от "агента" Путина



Ответка от "агента" Путина 
То, что закон бумеранга никто не отменял, прочувствовать на себе смог одиозный Свободовец Игорь Мирошниченко.
 
Не далее, как вчера вечером невидимая рука провидения в лице русскоязычного Ивана — то ли слесаря, то ли бойфренда его бывшей жены нанесла физиономии украинского фашиста значительный урон.

 
Не хочу вдаваться в подробности семейного скандала, который со смаком муссируется всеми честными и неполживыми украинскими СМИ. Зато испытываю огромное желание неистово рукопожать неизвестного сотрудника службы «муж на час» за этот воистину героический поступок. С единственной оговоркой: хорошо, но мало!

 

И, похоже, подобной кровожадностью по отношению к любителю искать агентов Путина не только в зале Верховной Рады, но и в высоких кабинетах руководства национального телевидения и радиовещания, грешна не одна я.


 

Комментарии в ФБ, где, ища сочувствия и сострадания, «жертва домашнего насилия» разместила свои фото, просто прекрасны. Настоятельно рекомендую к прочтению.

 

И еще. Теперь понятно, почему Свободовцы и прочие новоявленные украинские хЭрои на свою жертву нападают толпой. И дело даже не в том, что такова древняя природа украинского лыцарства. Просто результат поединка «один на один» в данном случае налицо. Вернее, на лице.

 

Которое в моем сознании впредь будет служить наглядной иллюстрацией к новым рассказам Йоговысокоповажнисти о получившем по зубам агрессоре…
 

Юлия Витязева


09.11.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх