Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Брюссель требует остановить поток «лжегеев» из Украины

Брюссель требует остановить поток «лжегеев» из Украины



Брюссель требует остановить поток «лжегеев» из Украины

В ЕС недовольны тем, Киев до сих пор не принял закон о запрете дискриминации секс-меньшинств: украинские гастарбайтеры едут в Европу, выдавая себя за геев. Таким образом, граждане Украины рассчитывают получить убежище на территории стран Европы. Об этом заявил глава фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко, сообщает Regnum.

 

По его словам, украинцы массово лгут европейским чиновникам о своей нетрадиционной ориентации и о притеснениях, чинимых им на Украине ради получения убежища в Евросоюзе.

 

Такая информация содержится в письме председателя Еврокомиссии, в котором также говорится о необходимости принятия украинским парламентом закона о запрете дискриминации по признаку сексуальной ориентации.

 

Луценко призвал нардепов принять закон о защите секс-меньшинств, чтобы «не дать возможность мошенническим путем обвинять Украину в незащищенности прав того или иного сообщества». Впрочем, политик тут же добавил, что сам не поддерживает «ЛГБТ-образ жизни», но «лучше гей-парад на Крещатике, чем российские танки в центре украинской столицы».

 

Ранее в украинской Раде провалился закон о запрете ущемления прав людей нетрадиционной сексуальной ориентации при приеме на работу. Напомним, в августе 2015 года власти Одессы отказались дать разрешение на проведение в городе гей-парада, объяснив свое решение тем, что мероприятие может спровоцировать волнения и насилие.

 

Кроме того, киевский мэр Виталий Кличко призвал организаторов отказаться от идеи проведения аналогичного мероприятия в украинской столице — тоже пояснив свою просьбу соображениями безопасности.

 



11.11.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх