Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Международные наблюдатели подтвердили выполнение ЛНР всех обязательств по отводу техники и вооружения

Международные наблюдатели подтвердили выполнение ЛНР всех обязательств по отводу техники и вооружения



Международные наблюдатели подтвердили выполнение ЛНР всех обязательств по отводу техники и вооружения
Совместный центр по контролю и координации режима прекращения огня на Донбассе подтвердил (СЦКК) подтвердил «выполнение Луганской Народной Республикой всех обязательств, взятых на себя в рамках Дополнения к Комплексу мер по выполнению Минских соглашений».

«Мы констатируем выполнение Луганской Народной Республикой всех обязательств, взятых на себя в рамках Дополнения к Комплексу мер по выполнению Минских соглашений от 12 февраля 2015 года. Сегодня последний день верификации в соответствии с графиком отвода, и мы ожидаем официального заявления представителей ОБСЕ по итогам проверки отведенной техники», - отметил представитель центра.

Напомним, что 12 ноября 2015 г., в соответствии с графиком отвода, предусмотренном Дополнением к Комплексу мер по выполнению Минских соглашений от 12 февраля 2015 года в части касающейся отвода танков, а также артиллерийских орудий калибром до 100 мм и минометов до 120 мм (включительно), должны быть завершены все мероприятия в рамках отвода вооружения и военной техники на дистанцию не менее 15 километров от линии соприкосновения.


12.11.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх