Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Джемилев и Чубаров проголосовали за гомосеков и педофилах в школах и детских садах Украины

Джемилев и Чубаров проголосовали за гомосеков и педофилах в школах и детских садах Украины



Джемилев и Чубаров проголосовали за гомосеков и педофилах в школах и детских садах Украины 
Детей крымских татар, русских, малороссов и представителей других национальностей, имеющих несчастье проживать на Украине, будут теперь воспитывать в детских садах и школах гомосексуалисты, лесбиянки и другие извращенцы.

Благодарить за это татары и прочие граждане Украины должны вожаков нелегального меджлиса Мустафу Джемилева и Рефата Чубарова, заседающих в украинском парламенте.

Оба меджлисовца, ранее изображавшие образцовых мусульман, активно поддержали поправку к трудовому кодексу Украины, гарантирующему так называемым «секс-меньшинствам» работу на любой должности и в любых организациях, в том числе выполнять преподавательские функции в детских садах и школах.

Кроме Джемилева с Чубаровым в поддержку извращенцев выступил и еще один бежавший из Крыма украинский деятель - бывший командир 204-й бригады тактической авиации, базировавшейся на аэродроме Бельбек, Юлий Мамчур. Он «прославился» провокацией, когда пьяные украинские вояки и переодетые в военнослужащих «правосеки», забрав боевое знамя части, с выкриками «Америка с нами» пытались пройти на блокированный самообороной Севастополя и «вежливыми людьми» аэродром.


14.11.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх