Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Порошенко перепугался нового "майдана"

Порошенко перепугался нового "майдана"



Порошенко перепугался нового "майдана" 
Администрация президента проамериканской киевской хунты Петра Порошенко опасается вооруженного восстания в Киеве. Об этом заявил глава администрации Порошенко Борис Ложкин.

В интервью газете «Зеркало недели» чиновник, в частности, отметил, что, «по разным исследованиям, количество людей, готовых выйти на улицу, больше 20%», а перед «майданом» 2004 года таковых было всего 3%.

«Нынешняя проблема не в количестве людей, а в изменении их «качества», - посетовал Ложкин.

Чиновник киевского режима уверяет, что "на второй майдан изначально пришли разгневанные, но мирные горожане", проговариваясь таким образом, что затем массовку сменили уже не "мирные горожане", а боевики.

"Сейчас, теоретически, улица может заговорить голосом меньшего количества людей, но эти люди будут с оружием. Вот как этот парень, который принес с собой гранату 31 августа под Раду. Это намного страшнее, чем 10 тысяч разгневанных горожан. И вероятность такого шага просчитать очень сложно. А она, безусловно, есть, ведь участие в боевых действиях в Донбассе не только меняет людей, но и зачастую вооружает их», — поделился опасениями глава канцелярии Порошенко, традиционной упомянув работу "спецслужб соседа".


15.11.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх