Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Кивские "майдауны" вновь грозят пиратством на Черном море

Кивские "майдауны" вновь грозят пиратством на Черном море



Кивские "майдауны" вновь грозят пиратством на Черном море 
Активисты так называемого «майдана иностранных дел» заявили о разработке на Украине механизм ареста иностранных судов, заходивших в крымские порты. Об этом на своей странице в социальной сети заявил бежавший из Крыма грантоед и функционер «майдана иностранных дел» Андрей Клименко.

Редактор портала «Черноморские новости», который был создан при поддержке Агентства США по международному развитию - одной из дочерних структур американских спецслужб, - Андрей Клименко утверждает, что "этот механизм можно применять во всех портах Черного и Средземного морей, в первую очередь — Грузии".

«В воскресенье до двух ночи мы вместе с „соответствующими органами" и морскими экспертами начали (разработали наконец действенный механизм) процесс ареста морских судов, заходивших в Крым, в портах Черного и Средиземного морей», - угрожает активист «майдана иностранных дел».

Клименко заявил, что кораблям, посещавшим Крым, "лучше утонуть", чем заходить в порты Украины и Грузии.

При этом майданный активист и грантоед не уточнил, какими силами "майдауны" будут "арестовывать" иностранные корабли, особенно на территории других государств.

Напомним, что ранее один из вожаков нелегального меджлиса, медиа-магнат с российским паспортом Ленур Ислямов заявил о намерении заняться пиратством в Черном море. В эфире собственного телеканала ATR координатор так называемой «экономической блокады Крыма» пообещал появление «отрядов катеров, которые будут досматривать плавсредства, идущие в Крым».


17.11.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх