Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Корчинский предложил официально превратить Киев в оплот ИГИЛа

Корчинский предложил официально превратить Киев в оплот ИГИЛа



Корчинский предложил официально превратить Киев в оплот ИГИЛа 
Украинский неонацист, бывший вожак УНА-УНСО Дмитрий Корчинский предложил превратить Киев в убежище для террористов из международной террористической группировки ИГИЛ, как «союзников в борьбе с Россией» для киевского режима. Об этом он заявил на своей странице в социальной сети.

«Украинские спецслужбы должны быть прагматичными, следовательно, эффективными. Не их дело арестовывать врагов Москвы — исламистов. Стоит только просить их метко стрелять в московских террористов на Кавказе и в Сирии. К сожалению, СБУ иногда арестовывает или депортирует кавказцев, которые едут из Сирии в Московию, за принадлежность к ИГИЛ. Это не разумно. На данный момент угнетенные народы постсоветской Империи и пролетарские народы Ближнего и Среднего Востока — наш единственный действенный союзник в войне против московского империализма. Мы должны действовать в соответствии с собственной выгодой», - заявил политик-неонацист.

«Каждый, кто борется за освобождение своего народа от империалистического гнета Москвы, имеет право на убежище в Киеве», — заявил Корчинский.

Напомним, что ранее издание The Daily Beast заявило, что под оккупированным киевским режимом Мариуполем разворачивается сотрудничество двух экстремистских структур - украинских неонацистов из "Правого сектора" и боевиков известной исламистской структуры ИГИЛ. По данным издания боевики ИГИЛ находятся в составе "батальона шейха Мансура". Кроме этого, по словам вице-премьера крымского правительства Руслана Бальбека, беглые вожаки нелегальной экстремистской структуры "меджлис", претендовавшей на возглавление татар Крыма, также оказались причастны к вербовке украинских мусульман в ряды террористической группировки ИГИЛ.

При этом президент проамериканского киевского режима Петр Порошенко заявил об увеличении угрозы террористических атак внутри страны, связанных с международными террористическими группировками.


17.11.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх