Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «МТС-Украина» намерен сменить бренд и уйти из ЛНР и ДНР

«МТС-Украина» намерен сменить бренд и уйти из ЛНР и ДНР



«МТС-Украина» намерен сменить бренд и уйти из ЛНР и ДНР 

Глава «МТС-Украина» рассказал о том, что в октябре текущего месяца мобильный оператор подписал соглашение с компанией из Британии Vodafone, согласно которому теперь будет предоставлять свои услуги именно под британским брендом, а также покинет рынок Народных Республик.

 

По словам главы «МТС-Украина», подписанное соглашение поможет украинской мобильной связи выйти на новый, европейский уровень обслуживания и предоставлять своим пользователям более выгодные условия роуминга в странах ЕС.

 

Специалисты поспешили связать смену бренда мобильного оператора «МТС-Украина» с политическими мотивами руководства, ведь еще в феврале текущего года украинская фирма мобильной связи полностью поменяла схему управления и перевела все свои акции под управление нидерландской фирмы, ну а теперь очередь дошла и до бренда.

 

Новости о связи «МТС-Украина» в ЛНР дошли очень быстро, но люди, проживающие на территориях, подконтрольных ЛНР и ДНР не сильно расстраиваются, так как там остается работать связь мобильного оператора Life и республиканские операторы мобильной связи «Лугаком» и «Феникс». Тем более, пока неизвестно, когда  «МТС- Vodafone» покинет Республики, ведь ребрендинг будет проводиться постепенно.



19.11.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх