Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ещё один майдаун публично разочаровался в «революции гидности»

Ещё один майдаун публично разочаровался в «революции гидности»



Ещё один майдаун публично разочаровался в «революции гидности»

Известный евромайдановец Николай Кузнецов, чье фото с сыном облетело весь мир, обвиняет власть в преднамеренном затягивании войны. Об этом он сказал в эфире ток-шоу "Право на власть": «У меня сложилось впечатление, что война на востоке затягивается умышленно для того, чтобы люди не вернулись раньше с фронта и не спросили власть, а спрашивать они будут не так, как был второй Майдан».

 
Кузнецов считает, что власть бездействует в расследованиях преступлений, совершённых во время Евромайдана, и не верит, что через год что-то изменится. «Майдан мы вспоминаем когда? Раз в год. А потом все идет тихо. Нет политической воли расследовать эти преступления», — убежден активист.

 

Естественно, никому не выгодно расследовать эти преступления, равно как и никому из нацистов, приведенных к власти такими скакунами как вышеозначенный персонаж, не нужен мир. Слишком много вопросов породит правда о расстреле людей к тем, кто заварил эту кашу. И как не вспомнить, что перед подписанием «Минского соглашения» 12 февраля, в январе 2015 года был одобрен Верховной радой самый большой оборонный заказ в истории Украины, который пошёл через фирмы и предприятия ближайшего окружения Вальцмана. 
 
Любая поднятая голова с неугодными вопросами тут же рубится в стране 404: журналисты, политики, общественные деятели. Война, в данном случае, лучший способ оттянуть внимание от насущных проблем с тарифами, ценами, страшным упадком экономики.
 
Мир на Донбассе вполне способен породить новый Майдан. Но это будет отнюдь не цирк в виде «Тарифного Майдана» Ляшко, а нечто гораздо более серьёзное.


20.11.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх