Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Больше достоинства! Нет у революции конца, ламца-дрица-оп-цаца

Больше достоинства! Нет у революции конца, ламца-дрица-оп-цаца



Больше достоинства! Нет у революции конца, ламца-дрица-оп-цаца 
Писать о новом украинском святе под названием День достоинства пошло и тоскливо - как толмачить идиоту, в чем суть только что рассказанного,
потом повторенного медленно, по буквам, с театральными гримасами и жестикуляцией анекдота.

 

Ну, понял? – с надеждой спрашиваешь ты у идиота. А он хлопает своими бессмысленными глазам и пускает пузыри. И ты думаешь с какой-то безысходностью – ну зачем я снова в это ввязался, ведь знал же.

 

Однако на завтра, ой, уже на сегодня, на полдень, один из самых упоротых майданных психопатов Коханивский назначил третий Майдан. Эти, мол, детишки не задались, пойдем за ширму новых наделаем.

 

А раз впереди очередная страница протеста, нам, так или иначе, придется еще раз напомнить, с чем страна, по замыслу все еще не наигравшихся со своим достоинством недоумков, входит в новую эру революционного подъема граждан.

 

Ни один более или менее вменяемый человек не верит, что в послереволюционной Украине у зачинщиков, исполнителей и наследников Майдана осталось хоть какое-нибудь достоинство, но праздник такой отныне есть. Вот и икона украинского ура-патриотического панства, их матриарх Лина Костенко, объявила – мол, за власть нам будет стыдно еще не раз, а вот за Украину стыдно уже не будет никогда. Специфические взгляды Костенко на природу и суть стыда оставим на ее совести, а сами посмотрим на то, как и чем живет наша святая родина сегодня.

 

Итак, только что мы узнали, что патриотические патриоты снова взорвали несколько опор ЛЭП, по которым Крым снабжается электричеством. Сначала наущаемые и подзуживаемые геронтологическим отрядом крымским татар под руководством местного Мустафы правосеки и примкнувшие к ним лица устроили продуктовую блокаду полуострова, оседлав необыкновенно вкусную тему контрабанды, которую раньше курировали другие люди, а этим же тоже хочется. Увидев, что жители Крыма от голода не пухнут, а, напротив, нагло ржут над блокираторами, жуя колбасы с сырами и запивая массандрой, радикалы решили воплотить-таки в жизнь идею блокады энергетической.

 

Смысл такой – задушим Крым мраком, чтобы крымчане, по которым мы сильно скучаем, поскорее вернулись домой. Буквально так озвучил стратегию борцов, например, некто Парасюк, актуальный герой Майдана, прославившийся крайним цинизмом, алчностью и ловкостью в обстряпывании собственных бизнес-предприятий – но так, чтобы хомячки в дуршлагах ни на секунду не заподозрили его в недостаточном патриотизме.

 

В промежутках между повышением собственного благосостояния хитрый штымп периодически побивает представителей правоохранительных структур, точно рассчитав момент абсолютной собственной безопасности и одновременно с этим огромного пиар-выхлопа. Дать ногой по голове сбушнику, будучи в совершенно неуязвимой позиции и сопроводить эту босяцкую выходку пафосными заклинаниями – таков любимец свидомой и по-прежнему воодушевленной майданной публики, переполненной европейским правосознанием.

 

Это дурачье, на знаменах которой традиционно написано «Отвага и слабоумие!», дружно колышется в истерических волнах радости по поводу того, что чекист получил по голове. Чума на оба их дома, нам, конечно, только в радость наблюдать, как те, кого ты глубоко презираешь, демонстрируют народу свое представление о европейском, а народ-европеец бешено и люто аплодирует. Но все же правовое государство, то да се. Однако мусорные контейнеры приелись, нынче в тренде прямое действие ногой или кулаком в табло. Революция последовательно развивается в цивилизованном европейском направлении, и мы все это созерцаем в режиме реального времени.

 

Парасюк со сцены праздника гидности, ярко призвав погрузить Крым во мрак, далее уныло жевал одни и те же темы спротыву, путинских агентов, продолжения борьбы, капель в океане, радикализации протеста, явно отбывал номер, был ни разу не заразительным, но публика встречала его с воодушевлением – ведь он дал ногой по голове плохому человеку, редиске и наверняка путинскому агенту.

 

Да, так вот о ЛЭП. Вдохновленные кромешной тьмой крымчане, не сомневаюсь, прямо с утра, после спивания гимну и ритуальных подскоков, потребуют от Путина вернуть их взад, в теплые объятия украинских радикалов. Потому что именно там их ждет любов, такэ почуття.

 

Пока радикалы взрывали опоры, мильцанеры во главе с Кивой, как говорят злые, но осведомленные языки, натуральным уголовником, пытались утеснить и даже разогнать шановное революционное панство, поднося налево и направо даже онижеженщинам и онижедетям. Потому что прежние представления об одвичном лыцарстве претерпели революционные модификации, и теперь подносить можно всем, ибо все, кто протестует, не получив мандат и ярлык у власти, суть кремлевские агенты.

 

И вот пока на Херсонщине взрывали опоры, попутно обесточивая воинские части ВСУ и втыкая ножи в спины милиционерам, в Киеве полным ходом праздновали день достоинства – в привычном некрофильском ключе. Выставили импровизированные надгробья, молились на них, завывали, но так и не взяли за грудки президента Порошенко с вопросом – когда же ты назовешь убийц этой сотни, кровопивец? Ведь два года прошло.

 

Людишек на Майдане, впрочем, собралось немного – с очевидностью преобладали те, кто располагает памятью бабочки-однодневки. Ничем другим восторг при виде, скажем, автомайданщика Кобы, объяснить невозможно. Автомайданщик Коба, мутный, мелкий, но хитрый бес, после того, как овеял себя славой при экспроприациях добра из поместий представителей злочинной владыТМ, отвалил в Германию. Вернувшись, он обнаружил, что его подельник Булатов времени даром не терял и, кроме того, что занял сладкий пост министра, еще и скрысил полтора миллиона гривен автомайдановского общака. Вопрос о происхождении этих денег еще более мутен, чем фигуранты скандала – мародеры и грабители, но Булатов, говорят, так и оставил Кобу и его подельника, Гриценко-юниора, с носом.

 

Кобе было не простили его припухания на тучных немецких нивах, и другой упырь-фрик, Дзындзя, объявил, что пока они проливали кровь на колчаковских фронтах, Коба «ел в кафе салаты», пока сам Дзындзя грыз перловку.

 

Но буквально на днях Коба снова вспыл как известная субстанция, и уже сегодня вышел на сцену Майдана на голубом глазу в качестве беззаветного героя революции, и публика под сценой снова с восторгом внимала ему, открыв свои наивные рты, в которые падал безразличный к их глупости дождь.

 

В общем, борьба и еще раз борьба. Правда, власть еще черт знает когда объявила, что все, кто пытается устраивать проплаченные митинги, будут потащены в узилище. А поскольку митинги устраивают кремлевские агенты против кремлевских агентов, то другие кремлевские агенты ставят им палки в колеса. Но главная причина – таки отсутствие проплат, а оттого нищета, морок, гнусь и отсутствие Найема, который за еду не работает.

 

Но не все так трагично. Вот вы колете майданщикам глаза потерей Крыма и Донбасса, войной, согражданами, погибшими в боевых действиях, а также в результате разложения ВСУ, пьянства, наркомании и суицидов; вы носом их пытаетесь ткнуть в крах национальной валюты, закрытие предприятий, безработицу, тарифы, в страшный рост преступности. А у них есть свой списочек и, поверьте, они всерьез считают, что таки здобули, надо только не останавливаться.

 

Вот, скажем, один телеведущий, который мнит себя политологом. Они теперь все мнят себя политологами. В нормальных странах представителями массовых профессией являются строители, водители, слесаря, учителя, технологи, инженеры, а у нас - политологи. Стране остро нужны политологи, и они у нас есть.

 

Так вот. Этот телеведущий уверен, что, если бы не Майдан, мы не имели бы и сотой части тех реальных достижений, которые лично он видит невооруженным глазом, и я подозреваю, что третьим.

 

Напрыклад, контракты корпорации «Антонов» на производство самолетов совместно со светочем демократии и свобод Саудовской Аравией. Без переворота Антонов по-прежнему выпускал бы детские пасочки, а теперь вот – бач! – за самолеты взялся, да еще с кем в кооперации. Виталику, а телеведущего, как каждого украинского интеллектуала, зовут Виталик, не жмет, что в СА как раз в эти дни приговорили за инакомыслие к смертной казни местного поэта. Но ведь это не тоталитарная Рашка, поэтому сотрудничество с саудитами прелестная штучка, да.

 

Далее. На военной выставке, отчитывается Виталик, показаны три новые украинские БТР. Шикарно, ведь до переворота наши предприятия выпускали исключительно самокаты, а тут такой подъем.

 

Еще. Украина нынче получает треть газа из Европы и через 10 лет сможет стать полностью независимой от российских поставок. Где-то в Европе, очевидно, Виталик знает где, нашли какой-то европейский газ, но почему-то сами европейцы для себя продолжают покупать в РФ, видимо, свой берегут для усыновленных ими украинцев.

 

Виталик забывает упомянуть, что наша ГТС вскоре будет сдана на металлолом, и это радикально пополнит госбюджет, правда, разово.

 

Россия, дальше увлеченно импровизирует Виталик, отказалась от ультиматума и согласилась на реструктуризацию долга Януковича. Идея о том, чтобы давать суверенным долгам страны, а МВФ признает их именно такими, личные имена президентов, должна весьма воодушевлять кураторов нашей незалежности. Ведь следующее поколение урядовцев, которое наверняка придет из рядов парасюков-коб-гаврилюков, назовет долги, которых они набрались, как собака блох, у того же МВФ, именами Порошенко-Яценюка и скрутит кредиторам вполне обоснованный кукиш.

 

Дальше Виталика вдохновляют военные победы в виде подачек разложившейся украинской армии амуницией и оружием, а также обретение ею навыков, которые украинские военные получили во время благотворной войны с Россией. То есть, косвенно Виталик признает, что война с Россией – отличная, в принципе, вещь, которой мы обязаны великому майдану и которой можно морочить голову собственным согражданам и кураторам нашей незалежности, вымогая под нее все новые и новые подачки. Пофиг, что Виталик выдает гражданскую войну за внешнюю агрессию. Третий глаз – он такой, суко, причудливый.

 

Вот еще звытяга звытяг. Киев закупил 7 (семь) львовских трамваев. Не было бы этого кровавого шапито, на Троещине уже достраивали бы жалкое метро, открывали бы новые никчемные развязки, а так благодаря революции гидности – целых 7 трамваев на столицу. Плачь, Азаров, жалкий лузер.

 

Пророссийские силы, пишет политолог Виталик, утратили монополию даже на востоке страны. Это, стесняюсь спросить, какие? Назовите по буквам пророссийские силы, которые участвовали в выборах. Ах вы, Виталик, брехло…

 

Дальше про законы о безвизовом режиме (Виталик, я приняла закон, чтобы приехать к тебе в любое время с семьей и друзьями общим числом 57 человек, так что дело сделано, ну, ты понял, готовься). Про уровень доверия к полиции, переводчице бабушек через дорогу, про колоссальный рост рейтинга Украины с преддефолтного до высокорискованного…

 

И главный козырь – теперь во внутренних украинских паспортах будет страница на английском, чтобы любой рагуль мог изучить английську мову прямо по паспорту.

 

Ну, разве не реформы? Разве не за это стоял Майдан? О чем вы ноете, редкие посыпатели голов пеплом, разочаровавшиеся в революции гидности?

Вам не нравятся похоронки? Так революция требует жертв, пишут обустройщики Украины из Мадрида и Сеула.

 

Все ж путем, дорогие товарищи!

 

Вот только регионалов еще не всех пересажали, да Порошенко с Яценюком не повешены на площади именем революции как явные путинские агенты, но на это Коханивский и собирает третий Майдан.

 

Так победим!

 

Нет у революции конца, ламца-дрица-оп-цаца



22.11.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх