Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Кедми: Если Россия не согласилась отдавать Сирию, то Крым и Донбасс могут быть совершенно спокойны – она их не отдаст

Кедми: Если Россия не согласилась отдавать Сирию, то Крым и Донбасс могут быть совершенно спокойны – она их не отдаст



Кедми: Если Россия не согласилась отдавать Сирию, то Крым и Донбасс могут быть совершенно спокойны – она их не отдаст

Уравнивать Украину и ИГИЛ полностью, возможно, не совсем корректно, однако, между ними несомненно есть общее. И это общее – чрезвычайно существенное. Качество государственности у этих двух субстанций точно абсолютно одинаковое. Так считает известный израильский государственный деятель, дипломат и 'rc-глава спецслужбы "Натив" Яков Кедми.

 

Подрыв украинскими террористами ЛЭП на границе с Крымом – жалкая попытка напомнить миру о себе, ведь он о них напрочь позабыл, и, не приведи Господь, далее позабудет ещё больше, указывает также он.

 

«Украина и ИГИЛ государства примерно в одном и том же значении, с точки зрения государства, - сказал он в эфире программы «На самом деле» ИЦ News Front. – Украина это настоящее «Гуляйполе». Она и ее элиты настолько деградировали, что они даже террором не могут заниматься выше уровнем обычной шпаны.

 

Это то, что сделали эти два клоуна (Джемилев и Чубаров – ред.), профессиональные борцы за крымско-татарский народ. Они всегда были профессиональными. А тут они решили, что проявят себя как-то. Потому что о них никто не думает, и все о них забыли. Вот они и решили – сделаем.

 

А сейчас на Украине каждый атаман может делать, что он хочет. Есть только одно условие – не мешайте власти. Вот когда известный деятель, маскирующийся под религиозного еврея, Коломойский стал мешать – его убрали. Когда его «шестерка» стала мешать – его убрали.

 

А так – делайте, что хотите...Кому какое дело... На Украине вообще сегодня никому ни до чего дела нет. Каждый, как говорил в свое время Маяковский, «делает под себя». Каждый ворует, где он может, каждый пытается зарабатывать. И не имея возможности воротить крупными делами, каждый занимается по мелочи. И эти взрывы ЛЭП они сделали как умели. А на большее они не способны. Поэтому Украина так и выглядит.

 

А к большим переменам это не приведет, положительным для них..Они поторопились, ведь через полтора месяца у Крыма не будет проблем с электроэнергией. Кабель с 1-го января должен быть задействован. Вот они и решили, что-то сделать, чтобы мир о них вспомнил.

 

А то весь мир занимается Сирией, отмечает положительную роль России в разрешении этого конфликта.. Даже их (Украины) бывшие опечители, даже мадам Меркель заявляет, что без России проблему сирийскую нельзя решить. И не дай Бог она завтра скажет, что и украинскую проблему нельзя решить без России. Что ж тогда с ними, бедными и несчастными, будет? Кто ж их подкармливать будет? Саакашвили вернется в университет, хотя одесситы могут его и Грузии передать. А этим-то куда деваться?».

 

Яков Кедми также отметил, что Россия может урезонить Украину, однако, как именно она это сделает – пока неясно. Однако совершенно ясно, что населению Крыма и Донбасса не о чем беспокоиться – Россия их не сдаст.

 

«У России достаточно рычагов, по крайней мере, в отношении Крыма, заставить Украину вести себя цивилизованно. Вопрос, насколько Россия посчитает, стоит ли ей это делать, и что наиболее эффективно с точки зрения руководства – продолжать ждать ухудшения ситуации до ммента, когда ее можно будет решать уже другими способами или попытаться как-то цивилизованно ее решить. Однако неизвестно, что стоит у руководства России сегодня на первом плане – закончить успешно операцию в Сирии, или, пока Украина позволяет не обращать на себя внимание, вернуться к ее вопросу уже с позиций новой России, в новом ее положении в мире.

 

Но одно совершенно ясно – население Крыма и Донбасса (Крым, тем более, российская территория) может быть спокойным. Россия в ее новом геополитическом положении с августа прошлого года чувствует себя намного сильнее, намного увереннее, и не готова отступать нигде даже на миллиметр. И если она не согласилась отдавать Сирию, то Крым и Донбасс могут быть совершенно спокойны. Это намного ближе и намного важнее России», - отметил Кедми.


 



23.11.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх