Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Наконец-то прозвучало: ЛЭП на границе с Крымом подорвали «российские диверсанты»

Наконец-то прозвучало: ЛЭП на границе с Крымом подорвали «российские диверсанты»



Наконец-то прозвучало: ЛЭП на границе с Крымом подорвали «российские диверсанты» 
Как и предупреждал со ссылкой на инсайдерскую информацию украинский оппозиционный политик Алексей Журавко, киевский режим предпринял попытки обвинить в подрывах ЛЭП на границе с Крымом, «российских диверсантов». При этом представителей хунты нисколько не смущает неувязочка, что исполнители все сплошь с украинским гражданством с нашивками правосеков и татарских экстремистов, и не менее колоритные персонажи блокируют доступ ремонтным бригадам, не дай Бог, ликвидировать последствия терактов.

 

Тем не менее, факт остается фактом. Накануне некая украинская волонтерская группа InformNapalm сделала вброс о том, что «Подрыв опор линии электропередач в районе херсонского села Чаплинка в ночь на 22 ноября может быть спланированной провокацией российской стороны». Вброс распространялся со ссылкой на некоего «офицера сил специальных операций МО Украины, пожелавший, по причинам специфики деятельности, остаться неназванным».

 

«В суете вокруг подрывов ЛЭП, в большей степени заинтересована российская сторона. РФ тонко играет на патриотических настроениях украинских активистов и, в свою очередь, продолжает нагнетать напряженность на Донбассе, в том числе готовя диверсии на мариупольском направлении. Одновременно Россия пытается обвинить Украину в "актах терроризма" против Крыма. Не исключаю, что многих патриотов могут использовать, как говорится, «в темную», тем не менее, реализуя провокации и диверсии с помощью своих подготовленных агентов и ДРГ», – якобы пояснил, в частности, якобы офицер ССО.

 

Сегодня с аналогичными месседжами обозначились уже официальные и конкретно названые официальные лица Украины.

 

В подрыве электроопор в Херсонской области украинские власти подозревают «российских диверсантов». Об этом рассказал руководитель Главного управления Нацполиции в Херсонской области Артур Мериков.

 

«Одна из версий, кто мог совершить эти подрывы — это диверсионно-разведывательные группы из Российской Федерации. Вторая версия — это лица, которые сейчас проводят акцию по блокаде. И третья версия — это лица те, которые были судимы, привлекались по 263-й статье УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами), хотели приобрести оружие и т.д., в общем имеют отношение к обороту оружия», — сказал Мериков.

 

По предварительным выводам, напомним, взрыв высоковольтных линий произошел с помощью боеприпаса.

 

Особого идиотического шарма ситуации придает то, что «украинские патриоты» намерены и далее батрачить на «российских диверсантов».

 

«В свою очередь международное волонтерское сообщество InformNapalm подчеркивает важность продолжения блокады Крыма со стороны общественных активистов и поддерживает усиление давления в вопросе полной изоляции крымского полуострова. Украинские патриоты с которыми мы сохраняем контакт и которые по различным причинам не смогли покинуть Крым, также выступают за полную изоляцию полуострова и готовы принять всю тяжесть блокады ради скорейшего освобождения от оккупационных сил РФ», - отметили в упомянутом сообществе.

 

Возможно они не подозревают, но, кроме статистической погрешности в виде «украинских патриотов» в Крыму проживает 2,5 млн человек. И они будут счастливы терпеть выходки украинских террористов ещё с десяток лет, лишь бы никогда не оказаться с ними на одном гектаре общего гражданства. Напомним, крымчане готовы вернуться в Украину только на танках с мощной поддержкой ВКС РФ.



24.11.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх