Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Премия Дарвина для Украины

Премия Дарвина для Украины



Премия Дарвина для Украины 

Если кто хочет увидеть, как выглядит знаменитый «фимоз головного мозга в терминальной стадии», то пусть посмотрит на кадры с изувеченными при помощи двух миномётных мин и поваленными опорами магистральной ЛЭП. Судя по всему, жовто-блакитная гонорея окончательно и бесповоротно сожрала свидомые мозги. Энергетический теракт с подрывом опор обесточил не только Крым, но и погрузил во тьму населенные пункты Херсонской и Николаевской областей, а также вызывал аварийную перезагрузку Запорожской и Южноукраинской АЭС, создав определённые проблемы ещё на двух крупных украинских ТЭЦ.

 

Несмотря на все разговоры и заверения Порошенко о ликвидации махновщины и переваривания банд вооружённых до зубов «патрыотив», хвост продолжает вилять собакой. Театр шизофреников под названием украинская влада уже осудила, одобрила и объяснила теракт со всех сторон. Пожалуй, даже сожжение Рима Нероном не может тягаться с легализованным терактом на собственной территории и вызванным им выплеском слабоумной радости с одобрямсом. Это уже что-то совсем запредельное, клиническое, граничащее с «подвигами» выдвиженцев на знаменитую премию Дарвина.

 

Президент П. Рошенко вызвал на ковёр главных блокадников и подрывников — крымских лишенцев Джемилёва с Чубаровым, и на глазах у всей Украины то ли поблагодарил за службу, то ли лишил их сладкого на обед — у свидомой шизы чего только не бывает. После чего Сладчайший вышел с инициативой устроить ещё и транспортную блокаду Полуострова. Идея ПРШ настолько вдохновила Яценюка с Аваковым, что им тоже захотелось выдвинуть собственные инициативы. Как сказали бы при «историческом материализме», приняли встречный план. Яценюк быстро и одной левой отменил действующее межправительственное соглашение о поставках электроэнергии в Крым, с негодованием вопрошая: какому же негодяю пришло в голову одобрить поставки украинского электричества в какой-то непонятный Крымский федеральный округ?

 
Но у Яценюка вечно что-то с головой, поскольку год назад поставки электроэнергии в Крым одобрял он сам. Аваков тоже не ударил в грязь лицом, и отдал шикарный по уровню управленческой мысли приказ — не подпускать ремонтников к поваленным опорам. Дескать, с ними всё не так однозначно — надо дополнительно разобраться. Во всей этой клоунаде на высшем уровне не было произнесено ни одного имени виновника теракта, не сделано ни малейшего намёка на «героев дня».

 

Люди прыгали, волали, боролись с сепаратизмом. Внезапно глас вопиющего был услышан, произошёл взрыв, и опоры ЛЭП рухнули. Точку в деле поставил помощник Парубия по СНБО, заявивший, что опоры ЛЭП рухнули в результате действий групп диверсантов из Крыма, подготовленных и заброшенных лично Путиным. Ритуальный танец был исполнен до конца. А то я уже начал опасаться, что укропы в суматохе позабудут про своё верховное карающее божество.

 

Украинское ТВ, далеко обскакавшее ведомство Геббельса, устроило телемарафон с опросом населения по вопросу патриотического подрыва ЛЭП. Любой телезритель мог позвонить в студию и поделиться сокровенным. И сокровенный сок мозга не замедлил выплеснуться из зомбоящика. «Да, мы поддерживаем!», «Так им и надо!», «Украина после войны всё им построила — теперь пусть Путин о них заботится», и прочее гневное ко-ко-ко… То ли хорошо работает фильтр по отбору корреспондентов, то ли на украинское ТВ сплошь звонят злобные дураки, но зрелище, как говорил ослик Иа-Иа, душераздирающее. Как будто на Украине закончились хорошие и адекватные люди.

 

Ну а что Крым? Конечно же, радикально настроенные дегенераты знали, что энергетика — одна из наиболее уязвимых точек Полуострова. Собственные генерирующие мощности вместе с присланными Россией аварийными генераторами, могут дать чуть более половины из 1.3 гигаватт суточной нормы потребления электроэнергии. Энергетические сети Крыма и юга Украины взаимосвязаны, и отключить Крым поворотом какого-нибудь рубильника не получится. Единую энергосистему «Мир» десятилетия назад создавали люди, у которых в головах не было места мстительным пакостям. Украина в очередной раз выстрелила себе в ногу. Помимо угрозы аварий, экономических издержек, имиджевых потерь из-за собственной неадекватности, ПРШ и Ко в очередной раз продемонстрировали, что население Украины они готовы сделать разменной монетой в своих преступных игрищах. Радикальные отморозки для ПРШ намного ценнее сотен тысяч простых людей. Ну и кто же этот Злобный Буратино, что не пущает бабу Параску до Евросоюза? Д,Б…

 
Крым без электроэнергии шлёт лучи кровавой диареи всем мерзавцам снизу доверху. Конечно, сидеть по 10 — 12 часов без света и горячей воды — удовольствие ещё то. Внутри Украины в очередной раз обострился синдром «брошенной жены». Если раньше постылая выла и сипло орала «вернись, убью!», то теперь песня изменилась на «так не доставайся ж ты никому!». Можно только представить в страшном сне, чтобы кому-то захотелось вернуться назад к дикому и вывалянному в пыли и перьях пугалу.

 

Пока брошенка натужно волает и рубит мебель, из Газпрома не замедлили напомнить Украине о том, что за газ не уплочено. И было бы неплохо занести денег в трёхдневный срок. Уполномоченный по делам Крыма Козак ободрил крымчан, что темпы ввода энергомоста Кубань — Крым ускорены, и Полуостров будет как можно скорее включён в единую энергосистему России. Из правительства РФ также сообщили, что в кратчайший срок в Крым будут поставлены дополнительные аварийные газотурбинные генераторы, мощности которых должны сократить длительность веерных отключений. В общем, как сказал крымский премьер Сергей Аксёнов, «лучше один раз перетерпеть, чтобы потом забыть, как страшный сон».

 

Характерно, что на идейный вандализм «побратимов» обострились всяческие укропские политручки, прикрутившие свой коптящий фитилёк после начала мирного процесса на Донбассе.

 

Например, широко известный в узких кругах Ололоша Завiдюк, претендующий на вышиваночную философичность, сообщил миру, что украинцы, в отличие от тупой ваты, делают диверсии с добром и радостью. С доброй улыбкой взрывается электроопора — и во всей Украине наступает радость. Далее делается могучий вывод: украинская диверсия — хорошая, светлая и позитивная. А диверсии ватников — злые и разрушительные. И поэтому сеятели добра пэрэможуть. А ведь совсем недавно кто-то надрывно обличал клятых москалей, что, якобы, буйно радуются сдохшей у соседа-украинца корове…

 

Что верно, то верно. В Руине Добро давно победило Разум, и со своими шутками и прибаутками шароварные криптоцефалы не заметили, как страну развалили…

 

Александр Ростовцев



24.11.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх