Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Политолог назвал условия, которыми Турция может смягчить свою вину за сбитый российский бомбардировщик

Политолог назвал условия, которыми Турция может смягчить свою вину за сбитый российский бомбардировщик



Политолог назвал условия, которыми Турция может смягчить свою вину за сбитый российский бомбардировщик

Турецкие власти пятятся назад, выискивая себе оправдания за сбитый российский СУ-24 и клятвенно уверяя, что выступают против эскалации напряжения отношений с РФ. Россия может пойти навстречу Турции, но только при выполнении ею ряда очень важных условий, среди которых извинения перед семьей убитого пилота, подкрепленные серьезной материальной компенсацией и прекращение поддержки ИГИЛ.

 

Так считает российкий политолог, экс-депутат Госдумы, член Общественной палаты РФ Сергей Марков.

 

«Эрдоган пятится назад. Он сегодня в Стамбуле заявил, что турецкие власти и не знали, что сбили российский самолет, а не сирийский. Это откровенная ложь, потому что специально была подготовлена ловушка, с профессиональными телекамерами и фотокамерами.

 

Эрдоган поступил как слабак, потому что уступил давлению своего коррумпированного сына, который просил отца отомстить за разбитые российскими пилотами нефтеперевозчики. Удар по российскому самолету не случаен и коренится в психологии Эрдогана.

 

Эрдоган ведь только что выиграл парламентские выборы, для этого он специально разрушил мир с курдами и начал войну с ними по сути, с целью получить парламентское большинство. Понравилось бомбить. Потерял чувство реальности.

 

Сейчас он заявляет, что не хочет эскалации ситуации. Россия тоже не хочет эскалации, но простить коварное убийство нашего летчика Россия не хочет тоже.

 

Эрдоган должен это понять.

 

У Эрдогана есть шанс извиниться.

 

Для этого Эрдоган должен признать, что Турция сбила российский самолет на сирийской территории. Эрдоган должен извиниться перед семьей российского пилота и назначить семье огромную пожизненную пенсию. Эрдоган также должен отдать приказ прекратить военную поддержку террористов ИГ. Он должен отдать под суд тех, кто организовал атаку на российский самолет», - отметил Марков в соцсети.

 

Напомним, накануне российский бомбардировщик Су-24 был сбит над территорией Сирии. По словам президента Российской Федерации Владимира Путина, самолёт был сбит ракетой типа «воздух-воздух», которая была выпущена с турецкого истребителя F-16. Российский самолёт потерпел крушение на сирийской территории в четырёх километрах от границы с Турцией. Этот инцидент Владимир Путин назвал «ударом в спину», а турецкие власти окрестил пособниками террористов.

 

Сам турецкий президент сообщил, что ВВС Турции не знали, что это был российский истребитель. А саму информацию об инциденте Анкара узнала якобы только после того, как об этом сообщили в Министерстве обороны РФ.

 

«То, что самолет принадлежит Российской Федерации, стало понятно только после того, как об этом заявили российские власти», — сообщил Эрдоган.



25.11.2015
Loading...

Похожие статьи:
  • tornado

  • 27 ноября 2015 08:11
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 7
  • Публикаций: 0
^
эрдоган просто гандон!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх