Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украина начала подделывать российских «ментов» и «дальнобойщиков»

Украина начала подделывать российских «ментов» и «дальнобойщиков»



Украина начала подделывать российских «ментов» и «дальнобойщиков»

Телеканалы Украины занялись «импортозамещением». Вместо любимых российских сериалов о питерских ментах и дальнобойщиках украинскому зрителю предложат их местные «клоны». Доходит до того, что на роли утверждают даже внешне похожих актеров.

Сейчас на «1+1» проводится кастинг актеров в сериал с рабочим названием «Ментовские войны». Ранее на этом канале выходили «Ментовские войны», в которых показывалась работа питерских сотрудников уголовного розыска.

На канале ICTV в сентябре запустили детективный сериал «Отдел 44» — о закрытом отделе, куда пригласили экспертов из разных сфер деятельности: программистов, химиков, оперативников. Детективный российский сериал «След» — о сотрудниках Федеральной экспертной службы, баллистиках, судмедэкспертах, программистах, которые расследуют сложные преступления. Некоторые герои украинского «Отдела 44» даже внешне схожи с российскими коллегами.

Кроме того, на канале «2+2» сейчас идут съемки сериала «Водилы». В соцсетях уже обсуждают, что это будет клон российских «Дальнобойщиков» с Владимиром Гостюхиным и Владиславом Галкиным. Однако продюсер Ахтем Сейтаблаев, занятый на проекте, заверил журналистов, что в украинском фильме совершенно иная структура:

«У нас 24 серии по 50 минут, и каждая — отдельная киноновелла, снятая в разных жанрах: мелодрама, трагикомедия, криминальный триллер. Да, рабочее название вызывает ассоциацию с "Дальнобойщиками", и, как по мне, "Водилы" не совсем соответствует содержанию. Будем над этим еще работать».



26.11.2015
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх